敵隊非敵人 比利時、巴拿馬球星世足賽後同時禱告

比利時的盧卡庫(Romelu Lukaku)和巴拿馬的艾斯庫巴(Fidel Escobar)在兩隊比完賽後一同跪在球場邊禱告。(來源:Evangelical Focus)
盧卡庫(右)和艾斯庫巴(左)一同禱告(來源:Evangelical Focus)


【本報數位部賴芝穎編譯】成千上萬關注俄羅斯世界盃的球迷都目睹了這感人的一幕!18日比利時的盧卡庫(Romelu Lukaku)和巴拿馬的艾斯庫巴(Fidel Escobar)在兩隊比完賽後同時跪在球場邊禱告。

當天的賽事比利時以3比0技壓巴拿馬,拿下了勝利,其中兩球還是盧卡庫進的。

一些媒體和臉書、推特的網友形容兩人禱告的畫面是「當日最佳圖片」。

2019巴拿馬世界青年日(WYD Panama 2019)的傳播部主任愛德華多.索托(Eduardo Soto)向媒體表示艾斯庫巴是福音派基督徒,盧卡庫則是天主教徒。

身為曼聯當紅球星的盧卡庫已經不是第一次被看見在賽後跪下禱告感謝神,他的IG上早有幾張這樣的照片。盧卡庫也曾向媒體表示,他每天都會讀聖經。(來源:Evangelical Focus)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。