《本週看我》台北YWCA六大類過夜營隊 陪孩子走出舒適

4026_《本週看我》台北YWCA六大類過夜營隊-陪孩子走出舒適


◎△台北基督教女青年會(YWCA)每年寒暑假舉辦豐富多元的營隊活動,透過活動設計,帶領孩子親身體驗與探索,將知識內化,期望給孩子們一個不同的成長經驗。營隊活動是重要且必要的學習經歷,透過孩子組成的團隊,在遊戲中彼此了解並互相合作,最大的意義在於讓孩子們從玩樂中學習反思,看見不一樣的自己。

2018暑假即將到來,延續著教育、創意、冒險的精神,台北基督教女青年會規劃了六大類型的過夜營隊,分別為自然教育、多元學習、童軍體驗、料理學習、體能挑戰及獨立生活。今年再次推出體能挑戰系列的單車營隊,預計自宜蘭頭城聽濤營地騎往東北角海岸,培養孩子堅韌不拔的毅力。「單車心動計畫」不僅僅是騎車路過,更是希望孩子從這趟單車旅程中學習欣賞台灣,以最適當的速度看見台灣,再次愛上這塊美麗的土地。今年暑假,讓我們陪孩子勇敢走出舒適圈!詳情可上http://www.ywca-taipei.org.tw/
本週看我-台北YWCA40250406c

【圖文/台北YWCA】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。