【設計AIT新館紀念圖像】企圖心加上禱告 經歷從無到有的神蹟

AIT新址搬遷紀念圖像(圖/陳宇聲提供)
AIT新館紀念圖像(圖/陳宇聲提供)


【特約記者林鈺庭採訪報導】美國在台協會(AIT)新館於六月12日落成,在眾多媒體報導畫面中,可以看見一幅新址搬遷紀念圖像,以中式庭園搭配西方建築結構,東西合璧的美感,靜靜地吸引眾人的目光。紀念圖像背後的創作者,正是由基督徒陳宇聲(Joshua)創辦的約瑟夫整合行銷設計公司。

「能在一片不景氣中,拿下這個案子,真的要將一切榮耀歸給上帝。」陳宇聲認真地說道。他表示,當時要爭取AIT案子的競爭者很多,他們就是因為表達出「願意接受挑戰」的企圖心,才能從中脫穎而出,在短短12天內繪製、溝通、交稿,並得到AIT官員滿意的回覆。

陳宇聲回想,當設計團隊和AIT官員討論一度遇到瓶頸時,「我於是在中途和上帝禱告,安靜在祂面前領受話語,果然發生超自然的事情,突然想到前陣子看的畫展,主題恰好就是『鋼筆淡彩』。」就這樣,理念和AIT一拍即合,於是有了這個美麗畫面的誕生。

陳宇聲

陳宇聲

安靜在神面前禱告等候
陳宇聲念的其實是機械工程,對設計一竅不通的他,在某次禱告後領受上帝賜下的意念:「你可以開始募集創意人才,開啟設計事業。」因著這樣的感動,他開創了設計公司,沒有想到三個月後,就接到了王品集團旗下三個品牌的年度設計案。

「我們在做每件大小決定前,都會安靜在神面前禱告。」陳宇聲感恩地說,他永遠都會記得那天的神蹟。因為聖靈的帶領,賜下豐盛的恩典,就在無數的禱告和安靜等候中,現在約瑟夫的網路行銷觸及人數提升整整六倍。

在台灣經濟不景氣中,陳宇聲想要鼓勵年輕人,「即使有諸多限制和挑戰擺在眼前,仍要相信黑暗中有光。我們要不住地禱告、安靜等候,因上帝是使無變有的造物主,在祂凡事都能!」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。