【金曲獎最佳編曲人獎】PK溫奕哲:感謝上帝給我音樂恩賜,我很榮幸生在牧師家庭

溫奕哲獲得金曲獎最佳編曲人獎(圖/台視提供)
溫奕哲獲得金曲獎最佳編曲人獎(圖/台視提供)


【本報記者綜合報導】今晚(23日)舉行的第29屆金曲獎頒獎典禮,「最佳編曲人獎」由溫奕哲獲得(作品:閻羅王),得獎作品「設計感強烈的編曲,展現流動性強的音樂生命力。」

溫奕哲上台分享得獎感言提到,真的沒想到有一天可以站在這邊,感謝爸媽從小給他很棒的音樂環境,也一路支持他走音樂這條路。

參與許多教會音樂創作事奉
「感謝上帝給我這個恩賜,我很榮幸生在牧師的家庭裡!」PK(牧師之子)溫奕哲感恩地說,他也謝謝歌手閻奕格唱了這首歌。最後他「謝謝所有編曲入圍者,能夠跟你們在同一個舞台是我的榮幸。我是溫奕哲,謝謝大家給我一個美好的夜晚!」

溫奕哲為許多流行歌手編曲創作,也參與許多教會音樂的創作事奉。
【金曲獎最佳編曲人獎】溫奕哲3

歌手閻奕格演唱這首作品

歌手閻奕格演唱這首作品

溫奕哲與父親溫鴻基牧師(圖/溫奕哲臉書)

溫奕哲與父親溫鴻基牧師(圖/溫奕哲臉書)

相關報導:

牧師孩子獲金曲獎 溫鴻基牧師受訪談栽培祕訣:成全孩子、讓主帶領

【金曲獎最佳原住民語歌手獎】排灣族媽媽桑梅絹:榮耀屬於部落,一切榮耀歸給上帝!

編曲得獎作片(影片來源/華研國際)

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。