國、台、客、原民詩歌發表 唱出走過信仰的得勝路

CAN國度音樂事奉中心與詩歌發表同工合影(范秉添牧師提供)
CAN國度音樂事奉中心與詩歌發表同工合影(范秉添牧師提供)


【本報訊】六月23日上午在新竹中華信義神學院稱義樓舉行的詩歌發表及全人敬拜,邀請CAN國度音樂事奉中心、台中中山長老教會、山合福音詩歌佈道團、峨眉教會、溫梅桂牧師等演出,共有80多位熱愛詩歌的牧者同工及弟兄姊妹參加,發表國語、台語、客語、原住民語詩歌,他們精彩演出及詩歌創作背後的故事,讓與會者深受感動。

開埸由CAN國度音樂事奉中心之敬拜團演出:《你是美善大使》、《我們是一家人》、《保護詩121》、《耶穌為我們預備新家》、《主呼阮好命》等五首創作詩歌,他們全心全意的敬拜,帶下屬天的祝福和盼望。接著是台中中山長老教會的松春成牧師和余秀玲執事,演唱:《活出你的話》、《釋放你的重擔》,這兩首是松春成牧師在靈修中所創作之原住民語詞曲,聽了令人動容,心靈得到主的安慰。山合福音詩歌佈道團伍約章牧師夫婦以宏量歌聲合唱:《耶穌哭了》,讓人體會出主憐憫心心賜。他們的兒子伍耀倫弟兄雖不識五線譜,但神使用他,第一次勇敢的分享:《全新的生命》,詮釋出了21歲原住民青年信仰艱辛得勝的心路歷程。

峨眉教會、客福聯合詩班及顧問范秉添牧師,也分別用客語和台語獻唱福音詩歌:《闢邪歸正》,奉勸世間大家人,一定要來拜真神。另外,客家福音歌手溫雲玉姊妹,她以前生活在一貫道的轄制,如今蒙恩得救唱出:《頌讚榮耀歸真神》,以美妙動人的歌聲,獻上對神的感恩和頌讚!

溫梅桂牧師以《只有一位神》、《你的愛不離不棄》、《主我願單屬你》、《因為你是聖潔》等四首詩歌,自彈自唱帶領大家進入屬靈的敬拜,「因為神是聖潔,我們也要聖潔,唯有靠著主的恩典,在祂面前常常認罪悔改,祂的寶血必潔淨我們成為雪白。」

4028_國台客原民詩歌發表_唱出走過信仰的得勝路_2

溫梅桂牧師

台中中山長老教會松春成牧師

台中中山長老教會松春成牧師

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。