為何要將榮耀歸給神? TANK:榮耀自己只是壓力包袱

4031_為何要將榮耀歸給神_TANK_榮耀自己只是壓力包袱


△基督徒都知道「要將榮耀歸給神」,但清楚為什麼嗎?

基督徒藝人TANK七月7日參與台灣原住民興起團隊舉辦的「ARISE青年特會」,與原住民青年分享自己小時候是一位不被注意到的孩子,因此當知道自己有音樂恩賜時,就想要透過唱歌來被人肯定。當成名走紅習慣掌聲後,價值觀想法開始扭曲,也變得愈來愈驕傲。

TANK坦言那時有偶像包袱,很怕在網路上看到酸民給自己的負面評語,甚至因此酗酒把身體弄壞,整個人處在「等死」狀態。

「我發現自己生命的脆弱。」TANK回到上帝面前認罪悔改,知道自己有音樂恩賜,所獲得的一切榮耀都要歸給神!當他不再為自己唱歌,而是為耶穌唱歌時,就不再懼怕人的評價。「榮耀自己,帶來的只是壓力與包袱」。

TANK獻唱成名曲《非你莫屬》,其中的你現在是上帝的「祢」。最後則送給大家《需要答案》,他說,生命的答案就是「耶穌」!
【圖文/蔡明憲】

相關報導:
當原青被興起立志靠主 耶穌也與原住民年輕人歡喜舞蹈!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。