【書與空氣—閱讀是靈魂的呼吸】8.10-13高雄基督教出版聯展 北高6出版社與會

4033_810到13高雄基督教出版聯展_北高6出版社與會


【本報訊】今年的「高雄書展暨基督教出版聯展」,將於八月10-13日在高雄巨蛋體育館舉行。今年主題有別於前幾屆的風格,以「書與空氣—閱讀是靈魂的呼吸」傳遞書是人們生活中,不可或缺的生命靈糧;閱讀,也是城市最美的風景。

此次基督教出版聯展,不但有高雄在地的出版社「格子外面文化」,還包括特地從北部南下的「校園書房出版社」、「橄欖華宣出版發行集團」、「國際漢語聖經出版社」、「漢聲出版社」與「愛人如己文創工作室」。「異象工場」、「希望之聲」、「宇宙光」、「天聲傳播」、「台灣中信」等出版社的好書,同樣也會於現場展售。歡迎喜歡看書、喜歡文字的大小朋友揪團前往。

展期八月10-13日前三日(五至日)的展覽時間為上午10點至晚間10點,13日(一)為上午10點至晚間6點,免費入場。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。