2300人Asia for JESUS才藝品格營 逾300名青少年決志

隊輔為學員禱告(圖/Asia for JESUS提供)


【本報訊】Asia for JESUS超過2300人參與的「AI革命:起義時刻」2018才藝品格營,於七月9日到12日於台中逢甲大學舉行,共有170間教會參與,超過300名青少年決志,在營會中看見青少年的生命開始被改變、被興起!

黃秀美姊妹分享

黃秀美姊妹分享

「從叛逆飆車族成為青年傳道人,是一段母親不放棄的愛!」10日下午,陳璽文實習傳道與母親黃秀梅姊妹母子同台分享見證。璽文傳道在國、高中的叛逆期,因為身為原住民的關係常被嘲笑,導致他因為自卑而故作強悍;也因著母親的管教,讓他一度曾在網路上表達憤怒,而被學校教官發現,讓母親跑去敲他的房門跟他道歉。黃秀梅說,因著工作和服事太忙而沒有注意到,父母的陪伴跟責任是沒有辦法替代的,並發現照顧和陪伴孩子才是第一優先。「璽文上大學後真的非常愛飆車,曾經出過四次大車禍,腿骨、鎖骨、膝蓋都斷過。」她提到,那段時間常常心驚膽跳,每天都為璽文提名禱告多次。

當璽文傳道從美國伯特利教會(Bethel Church)唸完神學院回來,告訴母親他想成為傳道人服事年輕人,黃秀梅說,她當時真的感受到禱告是蒙神垂聽的!璽文傳道特別分享,因著他最近升格為父親,明白了父母的心,也才真正感受到,若不是因為母親的愛,他無法站在台上;若不是因為神的愛,他的母親沒有辦法持守盼望,「我站在這邊,就是要告訴你,上帝可以改變一切,任何你覺得不可能改變的事!」最後由璽文傳道為著對愛失去盼望的學員來禱告,黃秀梅為著與父母不親近或是父母已離開的學員禱告。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。