各地牧者於幸福小組國際研習會中分享

全場火熱敬拜
全場火熱敬拜


◎台中東海靈糧堂林進泰牧師:
從2017年開始做幸福小組,運作一年半期間共467人受洗,落戶的比例也從原本的40%提升至60%。整個教會對傳福音變得很火熱,大家都樂意「同心合意興旺福音」,使教會充滿了「佈道氣氛」的氛圍。

台中東海靈糧堂林進泰牧師

台中東海靈糧堂林進泰牧師

◎高雄岡山長老教會蔡維恩牧師:
岡山教會過去每年最多受洗30人,推了兩年的幸福小組受洗120人,這不只是人數成長創歷年紀錄的問題,重點是還開始做「養育班」,就是受洗的人要上課兩年;預計今年年底,會有養育班第一屆畢業的學員可以成為新同工。

台灣基督長老教會岡山教會主任牧師蔡維恩

台灣基督長老教會岡山教會主任牧師蔡維恩

◎台東浸信會豐田讚美教會溫淑英牧師:
原住民教會很難增長其實是因為不夠積極,對原住民來說,為什麼要傳福音?為什麼要受訓練?這些其實都會有很多限制,因大家看不到其中的價值。目前有做幸福小組與沒有做的原住民教會真的落差很大,做幸福小組的教會每個禮拜都會有新朋友,因為弟兄姊妹願意傳福音。

台東浸信會豐田讚美教會溫淑英牧師

台東浸信會豐田讚美教會溫淑英牧師

◎花蓮美崙浸信會繆偉傑牧師:
幸福小組使得「青少年事工」有很好的展開,目前他們針對花蓮1個高中、3個國中開始進行了2次共12組幸福小組,青少年原本較羞澀也不會主動邀請的內向性格有了突破。超乎想像的,邀請的這些BEST同學,其實很喜歡來到幸福小組參與聚會。(文/福氣教會)

花蓮美崙浸信會繆偉傑牧師

花蓮美崙浸信會繆偉傑牧師

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。