《本週看我》萬國敬拜與讚美來台30週年 8.10感恩重聚節慶

4038_本週看我-萬國敬拜與讚美1


△1990年代神在台灣興起敬拜浪潮時,帶領「萬國敬拜與讚美」,自1989年與「和散那事奉中心」同心合意配搭服事,由和散那事奉中心連接台灣眾教會動員及籌備大型「敬拜與讚美節慶及學校」,藉此河用仁宣教士與台灣屬靈領袖們建立了深厚之關係。

對於當時被年輕學員們稱為「敬拜與讚與美學校」校長的周神助牧師,以及曾國生執事、章啟明長老、翁利鈞牧師、張漢業牧師等而言,河用仁宣教士不只是三十年的老朋友,也是曾並肩膀作戰的屬靈戰友,並且是同奔天路的同路人。

八月10日(五)晚上7時15分在內湖湖光教會(台北市內湖區內湖路一段608號),將舉辦「萬國敬拜與讚美來台宣教30週年感恩重聚節慶」,免費開放入場、自由奉獻。大會邀請1990年在中正紀念堂「萬人敬拜與讚美節慶」楊希颱風中敬拜神;參加嶺頭山莊門徒訓練者;曾參加「萬國敬拜與讚美學校」的牧者,以及弟兄姊妹,同來敬拜神、獻上感恩。圖為1992年為耶穌行軍。

【圖文/主辦單位】
本週看我-萬國敬拜與讚美2

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。