湖光教會Running Papa 送給父親的五個禮物

湖光教會溫馨一角(圖/林鈺庭攝影)
湖光教會溫馨一角(圖/林鈺庭攝影)


【特約記者林鈺庭台北報導】今年台北湖光教會慶祝父親節,特別能燃燒爸爸們身上的熱量!八月5日主日,220位教會大小朋友來到內湖高工活動中心,一齊來場「Running PaPa!奔跑吧,老爸!」父親節兒童主日崇拜特別活動,分為學齡前及學童組親子同樂,現場歡笑聲不斷。

湖光教會文亮牧師

湖光教會文亮牧師

湖光教會文亮牧師提醒孩子們要送給爸爸「五個禮物」,讓爸爸感受到:

一、被需要。當父親感覺被需要,他就更能給出愛。
二、被信任。妻兒無條件的信任,將能帶給父親無比的力量。
三、被尊重。讓父親感受到他在家裡的主權是被家人尊重的。
四、被肯定。妻兒們可以不時地肯定父親們的才華和貢獻,讓男人們更有肩膀。
五、被愛。讓父親們感受到被愛,將讓男人們更願意對妻兒付出關愛。

爸爸們蓄勢待發,與孩子親子同樂。

爸爸們蓄勢待發,與孩子親子同樂。

被需要、信任、尊重、肯定、愛
這場親子運動趴包括小朋友踩在爸爸腳上不落地的競走接力賽、小朋友利用巧拼板前後遞送,幫助爸媽一步一步往前行進、親子跳繩、跟爸爸玩人體套圈圈闖關…等,考驗親子默契。活動高潮是所有爸爸媽媽一起上場的空中足球,爸媽們用盡全力頂著足球前進,氣氛來到最高點,最後在詩歌《愛我們的家》大合唱中畫下句點。在慶祝父親節的同時,也不要忘記天父爸爸!被需要、被信任、被尊重、被肯定、被愛這五項禮物,天父爸爸也需要我們用同樣的方式去對待喔!」文亮牧師最後溫馨提醒大家,一起尊榮天父爸爸。

湖光教會超Q大合照

湖光教會超Q大合照

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。