雙倍的祝福

4040_雙倍的祝福


圖與文/劉唯文

花蓮信望愛少年學園「讓愛轉動─獨輪車環台大串連」活動的第五天,我們的行程來到日月潭,準備環潭之旅。

出發前,車隊成員先在日月潭長老教會晨更,教會裡留有一塊過去被地震震倒的舊建築石頭,置放在講台前作為紀念。而我的心中也有一塊磐石,祂就是基督。

感謝神,在獄中安排蔡寧雅老師引導我下功夫讀經,以神的話為我立信仰的根基。出獄後,更生團契的黃明鎮牧師給我機會到少年學園服事,把所讀的實踐在生活中。按著他們為我所做的,如今我在少年學園裡學習,能常常看見神的恩典。

這是我第一次來到日月潭,若不是神的恩典臨到,這輩子應該沒有機會到這裡,更別說要跟這些孩子一起騎獨輪車環潭。

感謝主!在重生的過程中,祂也沒有讓我走捷徑。這次我能夠順利騎完全程,並沒有一點僥倖;在最後一段陡坡的路上,我用盡氣力還是跟不上這些孩子,就在脫隊想要放棄之時,同工的稚齡孩子竟然在前面為我打氣:「阿伯,加油!」小朋友的話給了我堅持下去的力量,激勵我繼續往前騎。

感謝主,在這趟行程中給了我雙倍的祝福,不但能跟學園的師生到從前沒有去過的地方,還給我機會跟學生一起騎獨輪車。「他們奔跑卻不困倦;行走卻不疲乏。」感謝神!以厚恩待我。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。