豪雨中持續守護嬰孩的處所 高雄希恩之家滲水加劇需關心

希恩之家1
希恩之家目前照顧13位寶寶一切平安(圖/希恩之家提供)


【記者陳海源採訪報導】以基督的愛投入安置照顧失親、受虐、或等待出養寶寶的「高雄希恩之家」,這兩天因為高雄大量豪雨,原本老舊建築的滲水問題更加嚴重,需要各界關心代禱。目前院中照顧的13位寶寶一切平安。

希恩之家目前承租的透天建築位在高雄大社觀音山山區,至今已6-7年。希恩之家董事長鄧馨庭受訪提到,因建築物老舊,每逢下雨,院內牆壁、屋頂就會有滲水的情形,這兩天大量豪雨,讓問題更加嚴重,請大家關心代禱。

豪雨造成滲水問題加劇

豪雨造成滲水問題加劇

13位寶寶一切平安
希恩之家目前依法可收容14位寶寶,院中現有13位寶寶,由保母們24小時輪流照顧。過去礙於經費有限,只能先將滲水問題放在禱告中;每逢下雨,對外主要道路也常受阻,若寶寶有緊急情況,同工們就需繞遠路。這些居住環境的滲水與交通問題,也會對孩子造成影響,院方近幾年也在積極尋找適合的新地點。

邀請弟兄姊妹同心合意禱告,盼雨勢減緩,保守院內孩子跟全部同工平安,屋內善後處理能順利,並且日後能尋找到新的地方。

11.17募款餐會 盼搬遷安全新居
希恩之家訂於十一月17日(六)在大八大飯店舉行募款餐會,詳情可上希恩之家網站https://xien.eoffering.org.tw/

約翰福音十四章18節
我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。

希恩之家可愛的寶寶

希恩之家可愛的寶寶

牆壁上寫著約翰福音十四章18節英文經文:「我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。」

牆壁上寫著約翰福音十四章18節英文經文:「我不撇下你們為孤兒,我必到你們這裏來。」

這兩天滲水情形

這兩天滲水情形

十一月17日募款餐會

十一月17日募款餐會

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。