颱風+地震重創 迫切為日本的復興與災區復原禱告

迫切為日本的復興與災區復元禱告
圖片製作/基督教論壇報


日本的朋友與教會都平安嗎?燕子颱風重創日本,已造成9死300傷和3000人受困,屋漏又逢地震,今早北海道凌晨6.7地震,火力電廠全停擺295萬戶停電,土石流灌民宅逾2死40失蹤200傷,讓我們一起迫切為日本的復興與災區復原禱告。

親愛的天父,祢是平息風浪的主,謝謝祢讓我們成為代禱勇士,祈求祢看顧憐憫日本百姓,我們把日本及受災戶交托在祢手裡,幫助我們在祢裡面有平安,不要再有人流離失所、痛失至愛,祢是滿有慈愛的主,我們倚靠祢,成為我們的高台和避難所,謝謝耶穌聽我們的禱告,阿們。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。