《本週看我》台東長老教會油畫班 素人長者畫家畫免驚

4048_本週看我-台東長老教會2


△台東長老教會社區宣教中心自去年九月起開辦「古井邊」油畫班,由一群從沒畫過圖畫、平均年齡在六十歲以上的素人開始習畫,大家第一次上路接觸油畫,有的人心中會害怕不敢下筆,但在戴素真老師的鼓勵及指導下,克服了障礙畫出勇氣及純真,完成生平第一張油畫。

台東教會蕭丞宇牧師以「畫免驚」來勉勵大家,油畫班學員除了教會會友之外,很多都是社區的民眾,大家因為有戴老師的指導,即使不會畫也不怕,人生中若有耶穌陪伴也不致孤單驚慌。畫免驚油畫展,即日起到年底在台東馬偕醫院一樓鯉魚山藝廊展出,邀請大家來欣賞。
本週看我-台東長老教會1

【圖文/台東馬偕醫院】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。