【全球禁食禱告屆滿40天】中台灣合一祭壇將心歸主 盼全面轉化台灣各領域歸主

中台灣將心歸主聚會-七山領袖吹號禱告2


【記者何毓芬台中報導】自八月1日啟動的「全球40天禁食禱告」,於九月9日屆滿40天,緊接著進入猶太曆5779新年。北台灣及中台灣牧者團隊、中台灣七座山頭領袖及中部七個聯禱會,於九月9日在台中東海靈糧堂舉辦「5779寶座前敬拜—中台灣將心歸主」聚會,上千人一同敬拜禱告,吹響5779號角,宣告台灣進入合一的季節,盼望全面轉化台灣各領域歸主。

全場會眾禱告

全場會眾禱告


迎接猶太曆5779新年
台北TOD大衛會幕禱告中心邀請國際代禱使徒珍妮弗‧李克萊(Jennifer LeClaire)分享信息,她表示,藉著這次全球40天禁食禱告運動,華人將會對神的心意更加敏銳,屬靈視野也變得更加清晰。今年進入5779年,台灣教會要興起更多代禱者,成為一批禱告大軍,持續為台灣、為亞洲禱告,在禱告中將得著爭戰得勝的策略。

李克萊也提到,以利亞不僅傳承恩膏給以利沙,並且與以利沙一起同行。現今是一個傳承的時刻,她邀請上一代的代禱者為年輕一代的代禱者禱告祝福,象徵恩膏的傳承。

講員Jennifer LeClaire

講員Jennifer LeClaire

9日晚間6點一到,全體會眾齊聲宣讀以賽亞書二章2節:「末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。 」在號角團隊吹響百聲號角當中,齊聲敬拜歡喜迎接5779吹角節到來。

靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師、高雄武昌教會鄭博仁牧師、東海靈糧堂林進泰牧師及台北TOD大衛會幕禱告中心章啟明長老,帶領會眾為著5779年關乎台灣的九個先知性預言,一同為台灣宣告禱告祝福。

九個先知性預言為:
一、上帝將在5779年揭示自己為創造者。
二、這是生產的時間(生出多胞胎)。
三、全球靈魂收割大增。
四、上帝超自然力量將加增彰顯在祂的子民中間。
五、巫術將被曝露並被完全勝過。
六、守望禱告。
七、暗中隱藏的珍寶將被揭示。
八、隱秘處的呼召。
九、國度的聲控啟動。

牧者帶領禱告

牧者帶領禱告

彼此代禱領聖餐

彼此代禱領聖餐

牧者彼此代禱領聖餐

牧者彼此代禱領聖餐

耶穌十架榮耀 合一重要關鍵
晚上7點的「吹角節之夜」,召聚中台灣七大山頭領袖(政治、宗教、家庭、教育、經濟、媒體、藝術娛樂)一同吹響號角,為台灣宣告祝福。周神助牧師帶領會眾守聖餐時,邀請在場會眾兩兩彼此代禱領受聖餐,象徵合一在主面前。

周牧師提到,進入猶太曆5779新年的時刻,讓我們來到神的面前與神對齊、彼此對齊。然而,真正讓我們合一對齊的,是主耶穌為我們捨身流血,為了我們死在十字架上,因著十字架我們可以與神對齊、彼此對齊。期待在對齊的盟約中間,進入5779年要看見台灣在合一的事上有更大的突破,包括教會合一、城市合一及五重執事合一。

「你所賜給我的榮耀,我已賜給他們,使他們合而為一,像我們合而為一。」周牧師引用約翰福音十七章22節表示,「耶穌在十字架上所得的榮耀,正是合一最重要的關鍵!」

吹角節之夜,城市合一祭壇邀請烏干達禱告使徒Dennis Kasirye牧師分享「合一禱告」信息,喚醒神百姓對齊祂榮耀的呼召。Dennis牧師提到,猶太曆5779年與明年2019年兩者中皆出現「9」,此數字代表進入生產的季節,如同婦女懷孕9個月後將要生產。生產之前會有陣痛,因此現今是劬勞、呼求的時刻。此外,耶穌在客西馬尼園的第9個小時向神呼求,代表這是一個向神旨意完全降服的季節。

Dennis牧師表示,現今是台灣的關鍵時刻,呼籲教會要甦醒不要再沉睡,更多呼求神的名,要更深尋求神的心意,隨時儆醒預備自己,切勿錯失這個季節。因為神要在台灣彰顯榮耀,要在這地施行神蹟奇事,盼望呼召更多教會興起禱告的火,一同為台灣這塊土地劬勞禱告,將要看見屬靈的轉化臨到台灣。

烏干達宣導師帶領為台灣禱告

烏干達宣導師帶領為台灣禱告

將心歸主、與神對齊
主辦單位城市合一祭壇執行傳道劉怡芳表示,去年九月21日城市合一祭壇連結台中市教會發展策略聯盟、大台中原住民同工聯禱會,共同推動5778吹角節,一同堆疊「寶座前12小時敬拜」,呼求天窗打開,為著台灣及整個中部地區的土地潔淨與轉化。今年再次連結台中策盟、大台中原住民同工聯禱會、南投縣台灣之心聯禱會、TOD大衛會幕禱告中心,並召聚台灣牧者團隊及中區七個聯禱會,合一吹角宣告進入5779,展開全新的季節。

劉怡芳傳道表示,全球40天禁食禱告結束後,需要啟動另一個開始,因此我們要以實際的合一行動,召聚神的百姓將心歸主、與神對齊,讓祭壇的火不只在教會點燃,更在七座山頭被點燃。盼望藉著點燃台灣合一祭壇復興之火,同心合意推開台灣各地區的黑暗權勢,建立中台灣成為可喜可樂之城,使台灣進入列國之心的命定。

劉怡芳傳道

劉怡芳傳道

禱告

禱告

羅娜長老教會敬拜團隊

羅娜長老教會敬拜團隊

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。