12天橫跨美國五洲展開九場音樂佈道會 天韻合唱團炎炎夏日豐收滿滿

天韻北美12天9場音樂佈道會,  紐約演出現場照片


【本報訊】炎炎夏日世界各地紛紛傳來高温炎熱的氣候,天韻合唱團在這炎熱夏日依然赴美,展開九月5至16日為期12天橫跨美國康乃迪克州、德拉維爾州、紐約州、內荷達州及德州共五州九場音樂佈道會的行程。九場佈道會共5,500人參加,數十位決志信主。

彭蒙惠鼓勵眾人把握時間接受福音
92歲高齡的天韻合唱團創辦人彭蒙惠帶領天韻合唱團團員此趟美國之行音樂佈道會,彭老師吹著她的小喇叭與天韻共同演出,鼓勵眾人把握時間接受福音,所到之處無不獲得眾人滿堂采,也為「一生為主傳福音宣教士」描繪出最真實的寫照。

「這趟美國之行真的非常趕,一下飛機就立刻開車前往康乃迪克州,開始第一場在耶魯大學舉行的音樂佈道會,之後每辦完一場佈道會就快速收拾行李趕往另一州為下一場佈道會預備。」時差調整的過來嗎?天韻團長亦是救世傳播協會執行副總謝光哲笑著說:「早就不知時差為何物了!只是盡全力為每一場福音佈道會全心全力擺上,把握機會傳福音,領人歸主,雖然美國之行團員們身體很疲倦,但在靈裡卻是很興奮,因為知道主與我們同行打每一場戰。」

行前父親因跌倒住院而後引發肺炎住進加護病房的天韻團員王玫表示,「這是很艱難的一趟爭戰,看著年邁父親在加護病房急救,但為主傳福音行程依然不能改變,搭飛機赴美時心裡掛念年老父親,流著淚心中不斷向主吶喊,『主啊!給父親多一點時間等我從美國服事完回來,可以見父親最後一面。』」,「但神是信實的神,且是顧念我請求和醫治的神,現在父親健康狀況好轉且將由加護病房移至普通病房了!」

團員經歷神的看顧與安慰
九月12日天韻在拉斯維加斯的佈道會,天韻演唱「堅信」、「信心的旅途」等數首福音詩歌後,許恩賜牧師接著上台分享:「此時此刻也就是現在,正是我妹妹在台舉行追思禮拜的時間,她因車禍被主接走,讓我感受很深、生命就像是一片雲霧,隨時可能煙消雲散,要把握在世時間與主連成一條線,才能與永恆連結,生命才會有盼望而不是短暫的如一片雲彩。也要把握在世時間,傳福音給周圍的親友,讓他們也可以在永恆裡與主共同連結。」

天韻合唱團創立於1963年,55年來跑遍世界五大洲和全台各地,每年舉辦近百場佈道會,以創作詩歌、優美合聲著稱,是華人界知名福音合唱團。

耶魯大學演出

耶魯大學演出

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。