禱告新加坡 10.7五萬人齊聚體育場「為城市求幸福」

禱告新加坡將於十月7日在體育場盛大舉行。(網路資料照片)
禱告新加坡將於十月7日下午在體育場盛大舉行。(圖/禱告新加坡網站)


【記者李容珍採訪報導】「NOW IS THE TIME!(現在就是時候!)」由新加坡眾教會舉辦的「禱告新加坡」,將於十月7日下午4點到7點,在新加坡可容納五萬人的體育場盛大舉行,這次主題為「尋求城市的幸福」。牧者們透過短片宣傳這次的禱告行動,新加坡國家教會理事會主席Terry Kee主教引用歷代志下七章14節:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」他相信當我們一心一意的祈禱時,上帝會前所未有的垂聽和應許我們的禱告。
新加坡影片
面對社會問題謙卑認罪禱告
新加坡堅信浸信會鄺健雄牧師透過影片表示,現在就是合而為一、興起的時候。他說,當全國的教會合而為一,就會有屬靈權柄,為全國宣告上帝的異象與全國的賜福。神說過:「我使你們被擄到的那城,你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華;因為那城得平安,你們也隨著得平安。」上帝要我們呼求復興降臨,我們必須在主面前謙卑自己,真實的為我們的高傲、教會的不純和不和來悔改,而對上帝呼求復興。

鄺牧師也表示,我們要為婚姻與家庭禱告,自然婚姻正在面臨攻擊,這會弱化我們的社會結構,面對我們的下一代有損。新加坡的墮胎法是世界上最開明的國家之一,離婚率也正在上升,而這些例子也不勝枚舉,家庭面臨危機。他相信這次會看到至少有五萬名信徒,來自各宗派和獨立教會,在上帝面前謙卑自己,為新加坡的復興與屬靈的幸福降臨禱告。

新加坡316教會Ian Toh牧師表示,他希望看到的是一個三代關係的強大復興,透過三代人一起敬拜、祈禱和讚美主,看到亞伯拉罕、以撒、雅各的神,在國家體育場內運行。他也希望看到真愛進入每個家庭和這塊土地,透過大家聚集來為每個家庭禱告,期望每個家庭能在耶穌裡復興。

Bethesda(Bedok-Tampines) Church主任牧師Daniel Foo表示,一個地方性的教會禱告會和國內所有教會聚集禱告的異象是不同的。聖經申明:「公義使邦國高舉」,期待在各行各業每個領域都能興起具有公義的弟兄姊妹。

在活動的網路文宣中提到,新加坡是一個在世界各地欽佩的奇蹟國家。然而,在那閃閃發光的外觀下面,有一些下降的跡象。他們看到一種減弱的責任感,即保持忠誠於婚姻和養育他們的孩子。他們看到世俗主義和青年迴避宗教的崛起,也看到一個社會因階級分裂而分散。他們看到新加坡缺乏根深蒂固和情感聯繫。
禱告新加坡
2018年具特別意義神發出呼召
「我們不能自滿。 我們不能把這些問題放在一邊,並方便地留給後代解決。那將是完全不負責任的。」上帝希望他們能做正確的事:謙虛自己、悔改,尋求神的面。他們相信上帝愛新加坡。 當他們全心全意地尋求他時,上帝承諾會顯現,祂將指明道路,將新加坡轉向歸!

文宣中也寫著:2018年是意義非凡的一年。它標誌著新加坡葛培理佈道大會第40週年,此佈道大會改變了新加坡的屬靈景象。2018年是充滿神的應許和旨意的一年。神要更新、復興和振興祂的教會來做更偉大的事。2018年是禱告之年。神從天上對我們發出全新的呼召,為著我們敬愛的國家同心合一禁食禱告。耶利米書卅二章39節:「我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂,…」他們一起以行動來表示對神的愛。

詳情見網站www.praysingapore.sg
新加坡國家體育場

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。