百歲喜樂嬤 「東元阿嬤」歡喜吟聖詩慶生謳咾主

「東元阿嬤」歡喜吟聖詩敬拜主1
「東元阿嬤」林明穱長老用詩歌慶生向神獻上感恩(圖/劉米恩攝影)


【特約記者劉米恩台北報導】台灣神學研究學院今天(26日)下午在禮拜堂舉辦「阿嬤喜歡的聖詩」分享音樂會,為百歲「東元阿嬤」林明穱長老以音樂分享慶生,吟唱聖詩見證上帝無盡的恩典。

記住聖詩120首
人稱「東元阿嬤」(東元集團會長黃茂雄母親)的林明穱長老,是首創全球第一本聾人聖經,要讓聽不見的朋友也可以接觸福音認識耶穌。

音樂分享會由台神音樂系師生們,齊聲合唱多首聖詩,並為百歲阿嬤祝福。林明穱長老雖已百歲,仍能記住聖詩共120首,並能在音樂配合中朗朗上口,東元阿嬤現場獨唱《咱著來吟詩》,她期盼更多人能多吟唱聖詩讚美主!

林明穱長老更以馬偕傳教師的歌曲《最後的住家》自我期許,有像宣教師的精神,將福音帶給更多的地方,能為主奉獻一生的心志。

祝福東元阿嬤

祝福東元阿嬤

「阿嬤喜歡的聖詩」分享音樂會

「阿嬤喜歡的聖詩」分享音樂會

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。