【國度使徒中心網絡特會】恰克.皮爾斯:台灣、中國基督徒都遭仇敵進逼 但誰也無法阻擋神

教會及職場領袖齊聲宣告得地為業


【記者梁敬彥台北報導】「神的話語如今已成就,莊稼成熟各處在收割,已臨到全世界各地….」2018/5779國度使徒中心網絡特會九月30至十月3日在台北靈糧山莊舉行。今天(十月1日)早上的聚會中,來自台灣、香港、美國、馬來西亞以及菲律賓的華人教會及職場領袖代表,同台高唱《耶和華賜下歡欣快樂》,兼具職場及教會領袖身分的大衛會幕禱告中心章啟明長老帶領眾人一同宣告:「使徒中心不但要在台灣,更要在世界上有華人基督徒的地方被建立;不只是在教會,更要在職場七山被遍植,當全世界的華人及職場的使徒中心相互連結成為網絡時,就成為一個耶和華的軍隊,為主得地為業!」

仇敵一直都在 憑信心禱告

「台灣要被呼召成為一個使徒性國家,並成為使徒中心的代表!」大會主要講員GSC全球領域中心/GZI國際榮耀錫安使徒恰克.皮爾斯博士(Dr.Chuck Pierce)在1日早上的信息分享中,指出西元2018年也是進入猶太曆5779年新年的關鍵時刻,當台灣的教會及職場的「使徒中心」能夠更多被建立起來且啟動時,就能影響香港、澳門進而影響中國大陸,恰克.皮爾斯博士說,雖然現在無論是台灣、中國大陸以及很多華人基督徒所在之地,都遭遇著仇敵的威脅進逼,但恰克.皮爾斯博士鼓勵大家「記得自己在神面前所做的禱告」,他並以在華人地區被視為祥瑞之物,在聖經中卻被視作是撒但魔鬼化身的「龍」表示,仇敵轄制的力量一直都在,但絕對無法攔阻神在祂的地土上所要施行的恩典與奇妙作為,神對台灣及華人教會有一個「使徒性的計畫」,要賜給他們「財富」,這不單是指物質,更是豐富的能力和影響力。

講員恰克.皮爾斯.

講員恰克.皮爾斯.

恰克.皮爾斯博士說,他從2010年便參與第一次「華人回家」聚集,他也看到這幾年台灣的原住民各族群開始恢復「土地長子的位份」並且興起為主所用,從2016年恰克.皮爾斯博士,就領受到台灣被呼召成為一個使徒性的國家,台灣會興起許多使徒中心來轉化職場、區域、城市,乃至於國家及族群,成為未來國度爭戰的模範,恰克.皮爾斯使徒團隊並領受到「2016到2026將是中國教會轉換季節的十年,中國教會將會興起使徒性教會—恢復初代教會的模式」。

恰克.皮爾斯博士,引用聖經列王紀上十八章「以利亞在迦密山上求上帝降下恩雨」的故事,鼓勵大家「憑信心禱告」的重要性。根據聖經記載,當時亞哈王統治的國家,乾旱已經持續超過3年,但以利亞清楚從耶和華那裏領受「我(指神)要降雨在地上」的應許,於是就到亞哈王之前宣告「乾旱即將結束」,雖然前六次的築壇獻祭祈雨,都得到僕人「沒有什麼」的回應,但他依然憑信心繼續禱告,直到第七次「大雨傾盆而降」,恰克.皮爾斯博士鼓勵基督徒,要效法以利亞對神的信心和熱情「站在神要我們治理的關鍵位置」,神也要藉著台灣祝福中國大陸、世界華人教會以及列國,不要因為一時的禱告未蒙垂聽以及眼前的困境而灰心,要持續禱告等候神。

艾林‧卡農(Alain Caron )牧師

艾林‧卡農(Alain Caron )牧師

神要教會走出去傳福音

大會另一位主題講員、加拿大魁北克道路教會/HODOS使徒網絡創辦人艾林‧卡農(Alain Caron )牧師則以「轉型成使徒中心」分享信息。艾林‧卡農牧師說,使徒中心教會的概念,就是從原本「牧養教會內的信徒」的傳統教會,轉型成為有動力的培訓及差遣中心的使徒性教會,馬太福音十三章中有提到「撒種的比喻」,教會要撒福音的種子「為人心預備好土」,但不是只停留在領人受洗歸主後,就留在教會裏「好好待著」,使徒中心的教會是關乎國度的,傳統教會幫助信徒「把神的國放在我們心裏」,使徒中心的教會是領受神在路加福音四章43節「我也必須在別城傳神國的福音,因我奉差原是如此」,也就是說,教會傳福音的禾場,是在社區、城市、國家以及列國。

來自香港筲箕灣浸信會的馬健明牧師表示,在職場及教會建立使徒教會是整體華人教會及基督徒的命定,台灣具有很關鍵的位置。台灣基督教聯盟副理事長鄭博仁牧師則帶領眾人宣告「新的季節已經來臨,新的酒要裝在新的皮袋裏」,全世界華人教會和職場都要在成為「國度使徒中心網絡」的團隊中的一員有份。

靈糧國度領袖學院院長謝宏忠牧師則帶領眾人禱告,盼望中國大陸不再是名詞上的「神州」,而是真正成為「以耶和華為神」的國家,也盼望中國大陸14億的百姓,都能認識神,得見生命的亮光。

2018/5779國度使徒中心網絡特會明、後(2及3日)白天的聚會仍開放現場報名,今天(1日)至3日(週三)的晚會則開放進場,可自由奉獻。

牧者宣告靈神謝宏忠院長宣告鄭博仁牧師宣告章郭淑玲師母宣告全場敬拜

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。