上帝作媒佳偶天成 王桂華、曾勝豐雙十結連理

王桂華牧師與曾勝豐牧師結連理(佳音電台提供)
王桂華牧師與曾勝豐牧師結連理(佳音電台提供)


【本報訊】 對於中壢靈糧堂王桂華牧師而言,近兩年生命經歷的高低起伏,彷彿洗三溫暖一般。王桂華牧師在20年內經歷許多風浪,除了靠著上帝帶領走出癌症陰霾,2018年3月,宣教士宋義哲夫婦為一位喪偶的好友曾勝豐牧師(屏東大連路教會退休牧師)禱告時,三次出現中壢靈糧堂和王桂華牧師的畫面,就跟桂華牧師提起希望能幫曾牧師介紹一位六十歲以上的單身女傳道,沒想到符合這條件,竟然只有她自己。

喪偶四年的曾牧師,從未想過再婚,也婉拒多人的介紹。這次在宋義哲牧師牽線下,發現兩人在信仰及價值觀上均很契合,像認識很久的老友,內心更有難以言喻的感覺。兩人經過半年的交往,在家人教會弟兄姊妹的祝福下,今年雙十節將在中壢靈糧堂舉辦婚禮,攜手共度未來。

以電台媒體祝福桃園鄉親
上帝除了為桂華牧師作媒,幫助她完成終身大事之外,祂還多給了一個讓人振奮的禮物:一張大桃園地區的廣播電台執照!王牧師自1997年奉差到中壢靈糧堂服事,廿年間在桃園建立了十六間分堂。她深知媒體對福音的影響力,成立團隊開展「桃花源鄉廣播電台」事工,邀約桃園地區賢達人士,與佳音電台合作籌劃,提出申請小功率電台成立獲准,桂華牧師及團隊深深相信,是神的手在人的國中掌權,祂垂聽眾人的祈禱,要透過廣播傳遞好消息,賜福大桃園地區!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。