帶下復興與突破的禱告

4057_帶下復興與突破的禱告


【特約記者譚亞菁╱編譯】本文作者黛比(Debbie Przybylski)是「興起禱告」網站(The Intercessors Arise Prayer Channel)的創辦人,也是國際禱告殿(International House of Prayer)的禱告宣教士。她在近期發表的文章中談到,我們是神在世上的代言人,神要我們透過禱告積極地宣告神的話語,為主發聲。

神渴望在地上行做大事,但神要我們透過禱告讓祂的旨意運行在地上,以帶來突破性的改變。以下形式的禱告,能提升我們禱告的層次。

1.「親愛的主,求祢讓我能運用祢所賜給我的權柄,成為祢在世的代言人。透過聖靈的引導,幫助我學習藉著禱告帶來突破與更新。我相信透過悔改、承認主的話語,能使生命蛻變。我渴望聆聽祢大有能力的聲音,求祢讓我的生命在祢的話語中扎根,讓祢的能力自由地運行在我的生命中,如同活水的江河(參約翰福音七章38節)。

幫助我勇敢宣告祢的話語,充滿信心地放膽禱告(參希伯來書十三章6節),持定所承認的道(參希伯來書四章14節),正如亞伯拉罕一樣。我只要單單的信靠祢,不倚靠自己的聰明(參箴言三章5節)。」

2.「主啊,感謝祢在高天垂聽我們的禱告,藉著我們使祢的旨意成就。我要用口承認祢話語的真實(羅馬書十章10節);透過我的言語、行動和禱告,祢就能為我們帶來許多突破。就如耶利米書一章9-10節所說,祢要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植。求祢按手在我的口上,讓我的口充滿祢的話語。

我要積極地用祢的話語來禱告,宣告祢的真理,我要站在破口中,為這世界帶來醫治。我要成為補破口和重修路徑與人居住的(參以賽亞書五十八章12節)。主啊,我要為祢發聲,帶出從祢而來的盼望和生命。哈利路亞!祢的話語滿有能力,祢的旨意不能攔阻。

(文章來源:Crosswalk)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。