【影音新聞】慈善音樂會為愛奇兒加油 陳冠宇等義工音樂家共襄盛舉

112


【記者林廷安採訪報導】10月11日下午2點,天使心家族舉辦了2018年感恩音樂記者會,為即將在十二月28日的慈善音樂會做準備,也為身心障礙的孩子,愛奇兒們做出一份貢獻,特邀請范宗沛、陳冠宇、聶子旂等音樂家以義工的身份與愛奇兒手足小麥合奏表演。

年輕音樂家 為愛做公益10年多

天使心調查發現,在台灣每十四個家庭,就有一個是愛奇兒家庭,其中有五成的父母有憂鬱傾向,三成有自殺意念,參與演出的音樂家聶子旂感觸特別深,剛從法國念完碩士畢業的他從小父母就與天使心家族執行長林照程夫婦相識,年紀輕輕就隨著父母服務愛奇兒已經10年多了,對他來說是一個非常有意義的事情,他也十分願意為社會做出一份貢獻。

音樂家陳冠宇看見需要 服務愛奇兒義不容辭

多次參與天使心義工服務的陳冠宇,身旁也有很多虔誠的基督徒朋友,也因此接觸上帝,他感謝上帝,能夠有這樣的機會,透過自己的音樂來服務更多需要幫助的愛奇兒。他表示,朋友經常鼓勵他去教堂做禮拜,但他因週末有工作較不方便,但都會讓父母去教會聽牧師講道,他覺非常的棒,這次有機會做社會服務,當然義不容辭。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。