【高雄興起特會】差派基督徒在教會、教育、文化、政治領域合一 讓城市興起國家轉化

高雄眾牧者為桑丹尼牧師及團隊禱告


【特約記者湯宗穎高雄報導】2018「高雄興起‧神國降臨」興起特會於十月12-14日一連三天在高雄武昌教會熱烈舉行,昨晚(12日)首場人潮擠滿了教會主堂,聚集高雄各教會牧者與弟兄姊妹,聆聽大會主講員、來自非洲烏干達的桑丹尼牧師(Dennis Sempedwa)對於上帝翻轉非洲、成功轉化的分享。

一開場,鄭博仁牧師帶領高雄眾牧者為桑丹尼牧師及其團隊禱告,桑丹尼牧師出身烏干達,在荼毒無數的阿敏政權下成長,他形容天天活在死亡的陰影,因母親的帶領認識了耶穌,生命有了極大的翻轉。桑丹尼曾創立福音樂團,擁有三個博士學位,2007年創立展翼事工,在全球有各種醫治服事。

全場敬拜盼高雄興起

全場敬拜盼高雄興起

桑丹尼:非洲渴慕耶穌 教會要合一
桑丹尼牧師表示,在非洲,大家都坐在木椅上或直接坐在土上,不像台灣有這麼好的冷氣會堂,不過上千人的聚會中,大家一起跳舞唱歌與敬拜,因為非洲人「渴慕耶穌」。

他鼓勵大家,教會要合一,一起渴慕神、敬拜神、讚美神。他說,二千年前耶穌行的神蹟是可信的,現在依然有神蹟。神蹟不只存在過去,更是存在運行在高雄這個城市。無論耶穌在哪裡,祂的大能可以激發合一轉化教會、城市與國家,祂要喚醒每個人心中的渴望,讓神親自造訪高雄這個城市!

武昌教會每年十月舉行宣教年會,今年首次擴大結合高雄眾教會,成為「高雄興起特會」,武昌教會主任牧師郭俊豪回憶起,幾年前到了非洲認識桑丹尼牧師及其團隊—展翼事工,看見上帝藉著他看見非洲烏干達、衣索匹亞等國家的需要。雖然這些國家落後貧窮,上帝卻興起了桑丹尼牧師等人,藉由興起教會,激勵信徒信心成為使徒,陸續在教育、商業、文化等各領域發光發熱,由下而上,四處宣講神國的訊息,神的大能大大地轉化非洲,於是邀請桑丹尼牧師特地來高雄宣講,期待高雄也能興起轉化。

桑丹尼牧師鼓勵大家合一,右為郭俊豪牧師

桑丹尼牧師鼓勵大家合一,右為郭俊豪牧師

學習神國運行法則
郭牧師表示,聖經主禱文教導:「我們在天上的父,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上。」神國運行的法則一樣可以透過教會差派使徒,在教會、教育、文化、政治等領域上合一,讓城市興起、國家轉化。所以這次還邀請武昌教會榮譽顧問鄭博仁牧師、靈糧全球使徒性網路主席周神助牧師、約珥靈糧堂王繼忠牧師、高雄24小時敬拜禱告中心翁國峰主任牧師、活泉靈糧堂陳安誠牧師及台南基督活水教會邵聖光牧師等,在三天特會中分享他們從神來的領受,將有特別的恩膏要帶領高雄弟兄姊妹一起領受上帝的能力,齊心合一轉化高雄,轉化國家,期待興起使徒性網絡促進教會轉化高雄,使高雄成為可讚美的城。

13、14日(六、日)兩天特會,歡迎弟兄姊妹踴躍參加,本特會參加採自由奉獻,參加資訊可搜尋臉書「高雄浸宣武昌教會」

鄭博仁牧師祝禱

鄭博仁牧師祝禱

特會流程

特會流程

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。