長老教會台南牧師机嘉勝:捍衛傳統家庭價值,不分藍綠!

20181020全國大擺攤-台南_181021_0004
机嘉勝牧師(手持大聲公)站出來捍衛傳統婚姻家庭價值(台南捍衛婚姻家庭聯盟提供)


【本報訊】針對長老教會牧師机嘉勝日前為宣揚「愛家公投,不分黨派」理念,出席國民黨市議員候選人競選造勢場,卻被解讀為藍營站台且台南深綠基本盤鬆動一事,机嘉勝牧師表示,並非為藍營站台,之所以投入愛家公投是希望幫忙周邊的人,導正婚姻真正的意義,只要愛家的候選人都支持,不分藍綠,是要為捍衛傳統家庭價值而戰。

不能容許家庭傳統價值被破壞
机嘉勝是擁有一百多年歷史的台南民族路長老教會牧師,這次為捍衛傳統婚姻家庭價值,机嘉勝強調,自己沒有藍綠色彩,出席在藍營選舉造勢場合,完全是為宣揚愛家公投的三大主張:「婚姻應限定在一男一女」、「在國中小不應對學生實施同志教育」、「婚姻以外其他形式,應保障同性生活的權益」,因為「愛家,不分黨派!」,更因為他是重視人情義理的台南人,主要是為傳統家庭價值而戰,不能容許家庭傳統價值被破壞。

擔任台南捍衛婚姻家庭聯盟總召的机嘉勝認為,民主就是我們絕對不要政客用不好的法案,影響我們的生活品質,懇託巿民一定要在投票前,先看清楚候選人對家庭傳統價值的態度,再決定投下這一票!

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。