【Crazy for Jesus】亞太基督徒青年領袖高「瘋」會登場 建造華人青壯企業領袖平台「為主瘋狂」!

亞太基督徒青年領袖高「瘋」會登場,全場手牽手禱告。(圖/蔡明憲攝影)
亞太基督徒青年領袖高「瘋」會登場,全場手牽手禱告。(圖/蔡明憲攝影)


【記者蔡明憲、邱力行香港沙田報導】「分享一件你在商業上曾經做過的大不同?不論失敗或成功…」來自香港、台灣、中國、馬來西亞、泰國、緬甸等地40多位華人基督徒企業領袖,今天(5日)下午起一連三天在香港連結尋求「為主瘋狂」!不同地區的青壯基督徒領袖,會場中初次見面就相當熱絡,開心地說:「感謝主,我們一起主裡連結。」緊接著第一次彼此交流,就是分享自己在職場上曾經怎樣為主「do big difference」!

以「如果我們瘋狂,那是為了神;如果我們清醒,那是為了你們。」(參聖經哥林多後書五章13節)為異象的第一屆「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會,十一月5-7日在香港沙田凱悅飯店舉行。大會期待這些受邀請的亞洲各地青壯企業好手,像是「少壯獅子」聚集一起,企盼建造一個亞洲青壯企業領袖平台,為主發光閃耀!

亞太基督徒領袖一同敬拜神

亞太基督徒領袖一同敬拜神

6個城市基督徒主裡相見歡

6個城市基督徒主裡相見歡

基督徒太規矩,反而失去創意
主辦單位香港飛躍網絡國際執行董事林以諾博士說,這次聚集期待不是傳統的訓練會,而是彼此交流分享,能一起「為主瘋狂」。6個城市的華人基督徒彼此文化背景不同,但大家的方向是一起為著福音。

之所以稱為高「瘋」會,是看到基督徒有時太規矩,反而失去了創意,以致有些「悶」;其實基督徒如聖經所說是可以為主瘋狂、發揮創意與影響。他驚訝於跨越港台教會的籌備同工真的為主瘋狂,第一次聚集還沒開始,已經確定第二屆高「瘋」會將於明年在馬來西亞檳城舉行,真的是想為主瘋狂。

林以諾提到,這次也有分小組提案,真的去做看看,相約明年再相聚時,看大家如何為主瘋狂。

「這是一個非常特別的平台,讓大家一起進入世界舞台,與高手一起交流分享、交通觀摩,更是一起禱告的平台。」同為主辦單位的基督教論壇基金會執行長鄭忠信說,這次與會者在各行各業有傑出表現,大家在主裡交流與認識,希望一起攜手合作為主爭光。

分組破冰第一名小組

分組破冰第一名小組

籌備同工會前合影,右二為林以諾博士,左一為鄭忠信執行長

籌備同工會前合影,右二為林以諾博士,左一為鄭忠信執行長

一起「登耶和華的山」
亞太基督徒青年領袖高「瘋」會主要分為「SUMMIT 領袖高峰會」、「HIKING 道在山間」、「CREATIVE & INNOVATION 創意與創新」、「CONNECTION 主裡連結」四個部分。

首日下午由三位主講員(主題):台灣創略廣告董事總經理黃志靖「追求創新的DNA」、香港科技大學兼任教授陳國雄博士「激情的企業文化」、香港飛躍網絡國際執行董事林以諾博士「安息之下的安息」分享後,晚上主裡連結相見歡。

隔天(6日)上午是令大家最期待的「HIKING 道在山間」,這群華人基督徒領袖將一起登山健行,在彼此團契中一起「登耶和華的山」(參以賽亞書二章3節)!

下午由另外兩位主講員(主題):香港專業人才服務機構主席、鴻福堂總經理兼執行董事司徒永富博士「福音的企業願景」、基督教論壇基金會執行長鄭忠信「創新與轉化之間!出神入化」分享後,將由黃志靖帶領這次高「瘋」會的另一個重要任務:「CREATIVE & INNOVATION 創意與創新」。

40多位華人基督徒企業領袖將進行分組任務賦予,於第二天晚上進行創新工作坊後,最後一天(7日)將各組Presentation提案,最後評審後正式完成這次亞太基督徒青年領袖高「瘋」會。

大會報名採邀請制,主辦單位為香港飛躍網絡及台灣基督教論壇報,香港專業人才服務機構、風之翅膀文創股份有限公司協辦。請為這場華人基督徒特別的聚會代禱,詳情可上http://www.crazyforjesus.org

相關報導:
【亞太基督徒領袖高「瘋」會】跟耶穌學Passion 無論哪個職場「基督徒都要創新為主瘋狂」

【亞太基督徒領袖高「瘋」會】來香港爬山學職場與生命功課 華人基督徒同心「登耶和華的山」

【亞太基督徒領袖高「瘋」會】商界如何為主瘋狂? 找回初心火熱、把事業交給主、用創意見證神

Do something for Jesus! 興起華人「一群為主瘋狂的人」

黃志靖弟兄帶領全場敬拜,一起為主瘋狂

黃志靖弟兄帶領全場敬拜,一起為主瘋狂

高「瘋」會講員

高「瘋」會講員

高「瘋」會講員

高「瘋」會講員

第一屆亞太基督徒青年領袖高「瘋」會在香港

第一屆亞太基督徒青年領袖高「瘋」會在香港

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。