「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會特輯

高瘋會


▍影音新聞
「Crazy for Jesus」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會圓滿落幕 ,期盼第二屆在檳城舉行。
來自六個城市40多位華人基督徒領袖一起到香港道風山健行,在彼此團契連結中一起「登耶和華的山」!
40多位華人基督徒企業領袖一同聚集前來尋求「為主瘋狂」!
▍新聞報導
第一屆「Crazy for Jesus」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會大合照(圖/邱力行攝影)
Do something for Jesus! 興起華人「一群為主瘋狂的人」

不到半年前,香港與台灣五位基督徒將一個「Do something for Jesus」的意念化為行動,在神手中成就了十一月5-7日在香港沙田凱悅飯店舉行的「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會。在21世紀華人站上世界舞台中心的此刻,神奇妙帶領這個華人青壯企業領袖平台,在這世代「為祂瘋狂」!


【亞太基督徒領袖高「瘋」會】商界如何為主瘋狂? 找回初心火熱、把事業交給主、用創意見證神

第一屆「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會(7日)在彼此感恩分享中告一段落,並帶著「為基督瘋狂」(參聖經哥林多後書五章13節)的使命回到各自的國家與事業生活中。


亞太基督徒青年領袖高「瘋」會-道在山間
【亞太基督徒領袖高「瘋」會】來香港爬山學職場與生命功課 華人基督徒同心「登耶和華的山」

「沒想到會來香港爬山吧!」第一屆「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會於十一月5-7日在香港沙田舉行,(6日)上午是令大家最期待的「HIKING道在山間」,來自六個城市40多位華人基督徒領袖一起到香港道風山健行,在彼此團契連結中一起「登耶和華的山」(參以賽亞書二章3節)!


亞太基督徒青年領袖高「瘋」會登場,全場手牽手禱告。(圖/蔡明憲攝影)
【Crazy for Jesus】亞太基督徒青年領袖高「瘋」會登場 建造華人青壯企業領袖平台「為主瘋狂」!

「分享一件你在商業上曾經做過的大不同?不論失敗或成功…」來自香港、台灣、中國、馬來西亞、泰國、緬甸等地40多位華人基督徒企業領袖,今天(5日)下午起一連三天在香港連結尋求「為主瘋狂」!不同地區的青壯基督徒領袖,會場中初次見面就相當熱絡,開心地說:「感謝主,我們一起主裡連結。」緊接著第一次彼此交流,就是分享自己在職場上曾經怎樣為主「do big difference」!


亞太基督徒青年領袖高「瘋」會-講員新
【亞太基督徒領袖高「瘋」會】跟耶穌學Passion 無論哪個職場「基督徒都要創新為主瘋狂」

華人教會職場基督徒第一次嘗試舉辦的「Crazy for Jesus Summit 2018」亞太基督徒青年領袖高「瘋」會,(十一月5日)下午起在香港沙田凱悅飯店舉行。以「為主瘋狂」為異象的這場高「瘋」會,很多與會職場領袖紛紛透露,來之前其實都不清楚聚會內容為何?來參加確實有點瘋狂。


高瘋會
CRAZY FOR JESUS亞太基督徒領袖高瘋會 11.5在港揭幕

每個人可能都曾瘋狂追求愛情、事業,或是喜好的事物,然而「你會為主瘋狂嗎?」
大會邀請60位來自台灣、香港、馬來西亞、新加坡、澳洲、紐西蘭、美國的華人優秀青壯年企業領袖聚集,期盼透過這個青壯交流平台,彼此在主裡交流分享與認識,攜手合作在國際舞台上「為主爭光、為主瘋狂」。


採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。