西海岸合一祭壇 從苗栗到雲林眾教會點燃禱告復興之火

西海岸合一祭壇2
西海岸合一祭壇聚會共有來自苗栗、台中、彰化、雲林等地十多間教會參加(圖/何毓芬攝影)


【記者何毓芬台中梧棲報導】「現今是西海岸再次與神對齊的關鍵時刻!」大台中西海岸聯禱會與城市合一祭壇於十一月7-8日台中梧棲敬拜教會舉辦「興起發光」西海岸合一祭壇聚會,共有來自苗栗、台中、彰化、雲林等地十多間教會牧者、代禱者及弟兄姊妹參加,為著西海岸的復興與合一呼求禱告,迎接神的榮耀臨到這地。

昨天(7日)的敬拜禱告中,十多位西海岸眾教會牧者上台圍成一圈,一同為著教會合一、西海岸復興及同心禱告。會中邀請烏干達Dennis Kasirye牧師分享合一祭壇的信息。為西海岸禱告時,Dennis牧師領受到,神要在西海岸地區設立一個屬靈復興的中心,神不只是造訪西海岸,更要與西海岸眾教會一起同行!

西海岸牧者聚集為教會合一禱告

西海岸牧者聚集為教會合一禱告

盼望看見西海岸突破
「如今我將這地擺在你們面前;你們要進去得這地,就是耶和華向你們列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許賜給他們和他們後裔為業之地。」Dennis牧師引用申命記一章8節提到,台灣及亞洲正在一個關鍵時刻,黑暗權勢和極大威脅不斷席捲而來。神要興起這地百姓,與神的旨意相連,領受得勝的策略,使神的榮耀能夠彰顯在這地。

大台中西海岸聯禱會主席、大肚向前教會高自強牧師受訪表示,因著上帝的帶領,促成了這次西海岸合一祭壇聚會,藉著眾教會連結與合一,重新點燃禱告復興的火,盼望看見西海岸地區在屬靈上能有所突破。

高牧師提到,有感許多教會牧者及弟兄姊妹容易因為忙於事工,卻忘了禱告。因此,「推動任何事工之前,要從禱告開始!我們個人的生命必須要先與神對齊,才能成就神的工作,要明白耶穌才是我們一切事奉的焦點。」

西海岸合一祭壇全場敬拜

西海岸合一祭壇全場敬拜

以禱告推開西海岸黑暗權勢
城市合一祭壇執行傳道劉怡芳受訪提到,過去大家都會認為西海岸是一個偶像崇拜盛行的地區。當西海岸教會連結在一起時,就能進入真實的合一。當教會及基督徒拿起禱告的權柄時,就能在禱告中推開區域性的黑暗權勢,恢復神對西海岸的命定。

劉怡芳提到,期待透過這次西海岸合一祭壇聚會,幫助西海岸教會及基督徒,建立穩定的祭壇生活,重新點燃禱告的火,恢復與神之間親密的關係。「當我們來到神面前禱告時,不再只是聚焦在困難或需要上,而是聚焦在神的榮耀當中!」

Dennis牧師分享信息

Dennis牧師分享信息

Dennnis牧師為西海岸牧者禱告

Dennnis牧師為西海岸牧者禱告

同心為西海岸守望

同心為西海岸守望

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。