《本週看我》桃園靈糧堂25週年 轉型城市先鋒燈塔型教會

4066_《本週看我》桃園靈糧堂25週年--轉型城市先鋒燈塔型教會


△桃園靈糧堂於十一月3日舉行25週年豐盛慶典,主任牧師夫婦周肅宏、王鈺蓉牧師率領弟兄姊妹同心稱頌上帝帶領教會走過四分之一世紀。

會中有許多寶貴的生命見證,也精彩獻上以色列舞蹈、親子團隊動感舞、兒少讚美舞隊、國際青年使命團及教會年輕弟兄併肩以勇猛震撼的毛利戰舞,一起向上帝獻上無盡感恩!

周肅宏牧師以「恩上加恩,力上加力,福上加福,榮上加榮」為題,勉勵會友「25年」就是神用五倍的恩典來充滿教會之意,宣告教會已從開創初期的平地型,成功轉變成為城市先鋒燈塔型教會。近年特別在社區福音、婚姻家庭教育方面都致力拓展深耕,願神使教會繼續滿有能力一起為主興起,向左向右開展、繼續寫下下一個更榮耀的25年。

全球靈糧使徒性網絡主席周神助牧師、亞太兒少領袖培訓發展協會主席朱施美妃牧師團隊及得勝者教育協會王美萱理事長,以及台北靈糧堂曾惠南牧師都獻上祝福。
本週看我-桃園靈糧堂2

【圖文/桃園靈糧堂】

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。