最後一站號角響起 台灣長子為公投繞市府禱告

1


【記者林廷安採訪報導】台灣原漢新浪潮神學院暨使徒性團隊於十一月8日下午4點30時抵達台北市政府門口,為愛家公投,繞市政府禱告並遞交「台灣原住民愛家宣言」給台北市政府。

台灣原漢新浪潮神學院院長李義三表示,因看見台灣目前的社會現況,充斥著不當性平教材的氾濫,也有許多人為了愛公投站出來。對此他們深受感動,所以發起了「台灣長子愛家對齊環台行動」活動,為台灣的下一代拜訪各個縣市首長尋求支持,今天也到了活動的尾聲。

基督徒候選人團結禱告

現場也有shofar社區轉化的團隊們,號召里長、市議員參選人們一起加入,繞著市政府行走,禱告、與台灣長子們,一起力挺愛家公投,同時他們也召集多數基督徒候選人,團結在一起。

靈糧神學院朱柬牧師也強調,目前的台灣社會,需要興起更多的義人去改變社會風氣。此外,shofar社區轉化也呼籲台灣的基督徒,應該站起來進入政治界,改變台灣現在的政治風氣。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。