【全國愛家總動員】選前黃金週 用愛家小卡傳遞公投、用禱告守護台灣

高雄愛家總動員1


【記者李容珍、林廷安高雄報導】「愛家公投10、11、12我同意」、「全民支持護家庭」!高雄基督教福音聯盟協會(高福盟)和下一代幸福聯盟(幸福盟)今天(18日)於選舉前最後「黃金週」下午,在高雄中正體育場舉行盛大的「全國愛家總動員在高雄」。

在支持愛家公投10、11、12的六個大龍球從群眾後面推到前台,以及在戰鼓隊、原住民歌舞和兒童表演中,呼籲所有支持愛家公投的群眾,在十一月24日投票當天知道如何確實投下愛家公投同意票。除了高雄本地外,包括台東、台南、台中和台北等地牧者和弟兄姊妹也前來參與。

高雄愛家總動員

高雄愛家總動員


呼籲「不當教材退出校園」
「全國愛家總動員在高雄」今天下午2點開始,分別在文化中心、巨蛋廣場、右昌長老教會、蓮池潭旅遊服務中心和三多商圈等六個集合點同步出發為家走出來,並有一支單車隊,最後3點半到達會場中正體育場集合。

高雄浸宣武昌教會郭俊豪牧師在會中呼籲「不當教材退出校園」。現在年輕人不婚、不生、不養,少子化成為國安問題;兒女是上帝所賜最好的產業,父母是他們價值倫理的傳承者,我們必須創造一個健康成長、家庭友善環境,讓年輕人敢婚、敢生、敢養。

他強調,我們拒絕模糊性別的教育荼毒下一代,要塑造以家庭為核心的價值和道德觀,拒絕任何形勢的霸凌。我們願意為下一代的未來走出來,「在國中小,不應對學生實施同志教育。」

高雄靈糧堂戰鼓隊

高雄靈糧堂戰鼓隊

屬靈爭戰屬於「愛」的爭戰
高雄浸宣武昌教會顧問牧師鄭博仁談到,我們尊重也接納有些人在性向和愛情不同傾向的人,所以提出12案,讓不同傾向的人權益得到保護。

他也提到,現在高齡化和少子化,所以我們不只提出「一夫一妻、一男一女」,還要「生養眾多」。配合人口成長,國家才有競爭力。

「耶和華為我們爭戰!」寇紹恩牧師說,屬世爭戰都是從「恨」出發,屬靈爭戰是屬於「愛」的爭戰。不是為仇恨分裂,乃是在愛中把人心挽回。

高雄福氣教會楊錫儒牧師表示,何時連「一夫一妻、一男一女」也需要透過公投爭取?當教會面臨逼迫處境,看見唯有福音能拯救這世代,我們要為我們相信的真理表達立場。

台北真理堂楊寧亞牧師說,神使用公投讓我們同心合一,同心合一宣告家庭價值,復興轉化就開始,而復興轉化就從高雄開始。

會中包括高雄愛走動團契、支持愛家公投的議員侯選人,以及台東生命泉純福音教會、好消息電視執行長曾國生、台南聖教會高敏智、靈糧堂周神助牧師、江子翠行道會張振華牧師和台中旌旗教會蕭祥修牧師等都在會中站台支持。

台南聖教會百人獻詩

台南聖教會百人獻詩

台東原住民歌舞敬拜

台東原住民歌舞敬拜

還有許多民眾不知如何投票
提案的幸福盟曾獻瑩和游信義再度呼籲,還有許多民眾不知如何投票,鼓勵大家運用愛家小卡片分送給更多人。

愛家小卡片

愛家小卡片

高福盟相信人民的聲音可以透過公投來明確表達,也期盼政府能正視人民的心聲,不要透過執政黨多數的立法委員行非多數人民所意願之事,進而造成社會對立以及民心的失去。

高福盟相信透過這場活動再次發出人民的吶喊與心聲,也顯示出多數人們對於愛家公投的認同與期待。

高雄愛家總動員5
高雄愛家總動員7

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。