一所愛背聖經的教會 「超級經頭腦」年長至兒童全體總動員

榮耀城靈糧堂4


【本報訊】神的話語是我們人生的使用手冊!認識神的話便是蒙福的秘訣。

適逢十一月24日的「國際聖經日」,期待讓每位基督徒都能更深領受神話語的美好,台北榮耀城靈糧堂昨天(18日)舉辦今年下半年度的「超級經頭腦」背經測驗,透過教會推動背誦神的話,祝福弟兄姊妹能夠運用於生活,得著聖經中的應許及祝福。

黃福國牧師分享道:「教會非常在意聖經,我們不但要讀,還要背誦!因為這是我們人生方向的指引,來到教會一定要認識神的祝福。」從今年初起,榮耀城全教會總動員,從年長者至兒童主日學都一起投入背經運動。下半年的背經測驗比上半年更多人報名,平時主日後在教會中,隨處都能聽到弟兄姊妹在背誦聖經、用經文禱讀的聲音。

全教會一起背聖經

全教會一起背聖經

夫妻一起專注背聖經
測驗開始前,還看到許多人拿出自己整理的重點筆記和背誦策略,跟其他弟兄姊妹交流、彼此分享背經領受。甚至還有夫妻跟牧師分享,最近幾天兩個人在家裡時都很安靜、很少說話,原來不是因為吵架冷戰,而是夫妻一起專注的背聖經!

透過教會推動背經,弟兄姊妹紛紛回饋對於讀神的話語更有動力。也有社青說為了隨時背經,將教會的讀經卡貼在辦公桌上,遇見職場挑戰時就用神的話鼓勵自己,也因此有機會跟同事傳福音。因著背經運動,為弟兄姊妹們的生活帶來許多改變及祝福。

今年兩次的背經測驗過後,教會中讀經的氣氛越發熱絡,更有弟兄姊妹表示,期待未來透過背經測驗更多激勵自己熟讀神的話。相信當我們反覆思想、吃進神的話,必要為我們的生命帶來超乎所求所想的祝福。神的話是腳前的燈、路上的光,遵行祂的話必定蒙福!
榮耀城靈糧堂5
榮耀城靈糧堂1

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。