中部企業發起愛家行動 2000人公園野餐親子一起撐起「家」

中部企業愛家3
親子一起撐起「家」(圖/台灣街頭藝人聯盟提供)


【本報訊】由中部企業家發起的愛家活動,十一月17日在台中新都生態公園舉行「大手牽小手,新都生態公園野餐趴」,家長帶著孩子將近有2000人參加。

主辦單位台灣街頭藝人聯盟表示,家是什麼?家,是我們生命中的一部分,承受著我們的一切。「有了一個家,生活才會更有意義;有了一個家,就會明白幸福的含義;有了一個家,工作事業會更成功。當我們開心的時候、煩惱的時候、被人誤解的時候、不如意的時候,只有家才是我們溫馨的港灣!」

野餐趴希望有更多家庭與學校一起以行動來支持這個理念,讓更多孩子都能擁有一個溫馨、溫暖、充滿幸福的家。「讓我們一起從身邊的每一件小事做起,愛gogogo!」

公園野餐趴

公園野餐趴

國外夫妻帶孩子分享

國外夫妻帶孩子分享

國外夫妻帶孩子分享
會中分別設置創意遊戲互動競賽體驗「愛的傳承、愛的旅程」,以親子攜手闖關的方式,將良性親子互動模式融於其中:由爸爸媽媽在兩旁竹竿撐起「家」的概念,孩子則在中間感受到父母為這家庭努力。

還有現場報名的舞蹈團體熱情表演,孩子的媽媽說:「感謝上帝給我們這些小孩有了上台表演的機會。我也可以向家長們講述愛家三公投真實含意,內心覺得有滿滿的感激感恩,有滿滿的愛,感謝主。」

會中也邀請北屯市議員候選人簡孟軒夫妻(基督徒),更有國外夫妻帶兩個孩子及一對年長夫妻上台分享愛家見證與感謝。主辦單位強調,真正的性平教育,是教導孩子尊重別人的身體、保護自己的身體,尊重他人與自己的不同。

親子遊戲闖關

親子遊戲闖關

中部企業愛家2
中部企業愛家1

北屯市議員候選人簡孟軒夫妻參與

北屯市議員候選人簡孟軒夫妻參與

支持愛家公投

支持愛家公投

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。