張茂松:藍綠都不代表上帝 祝福台灣要永遠站在上帝那一邊!

張茂松
張茂松牧師(圖/張茂松牧師臉書)


【本報記者整理報導】「將來進天堂,祂不會問『你是藍的還是綠的』…」新店行道會張茂松牧師今天(24日)中午在臉書po了一篇「我的視角:寫在開票前」,首先感謝上帝,讓台灣經歷一次精彩的選舉,因為從這次選舉看見「人算真的不如天算,人的歷史在上帝的手中」!

人的歷史在上帝的手中
特別對於台灣政治上的藍綠問題,張牧師強調,在上帝的眼中沒有顏色,因為「藍的」不代表上帝,「綠的」也不代表上帝,因為上帝不選邊站,祂只問「誰站祂的那一邊」!

面對選舉結果,他也提醒及鼓勵每個人,當選的人可能是我們不喜歡的,但是是上帝允許的,而且祂仍在掌權,我們就接受吧。

這篇臉書貼文獲得許多回響,也幫助網友面對政治議題時,能學習跨越藍綠,定睛在上帝的掌權,並持續為執政掌權者禱告。

 

以下為張牧師分享全文:

我的視角:寫在開票前

感謝上帝讓我們經歷了,全台灣最精彩的一次選舉。
我們看見了「最不被看好的候選人」,成為了橫掃全國的「韓流」; 許多人追著他跑!!

我們也看見了「最風光的候選人」,突然間失去了掌聲,失去了他的能見度。

世間的事,一夕之間就被改變?!
人算真的不如天算,人的歷史在上帝的手中。

耶穌當日告訴他的門徒「你們這小群不要害怕,我已將國交在你們的手中」。

所以別焦慮,當選的人可能是我們不喜歡的,但是是上帝允許的,而且他仍在掌權!!
我們就接受吧。

在上帝的眼中沒有顏色,將來進天堂,祂不會問「你是藍的還是綠的」,今天「藍的」不代表上帝,「綠的」也不代表上帝,上帝不選邊站,祂只問「誰站祂的那一邊」!!

祝福台灣要永遠站在上帝那一邊!!

 

張茂松牧師臉書連結:https://www.facebook.com/Maosongbaba/photos/a.737682536257822/2839789549380433/?type=3&theater

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。