11.29-12.1慕約翰牧師特會 700人聆聽「祭壇與轉化」信息

慕約翰2017特會


【本報訊】全國祭司總聚(三)即將於十一月29日至十二月1日(週四至週六)於新竹新恩堂舉行,三天聚會將有七場「祭壇與轉化」的深度信息。

國家轉化的旅程從2009年迄今,已經進入第10年,顯見的是參加祭壇與轉化的教會體質丕變,神話語的熟習落實,祭壇神同在的氛圍帶來家庭、職場、城市的見證不斷。

今年共有三梯次全國的祭司總聚,分別於四月、七月及十一月舉行。慕約翰牧師於今年四月第一次祭司總聚時,對台灣眾教會做了極大的提醒:神國度是極為真實的,而神國度的核心就是屬靈權柄的增長。當祭壇吸引神的同在,推開黑暗權勢,屬靈權柄擴張,會影響到整個社會,包括家庭、經濟體系、政府治理、社會價值的信念體系(文化、藝術、娛樂、教育等等),從「壯士」手中奪回被擄的家業。

若神國度的權柄不能擴張,遲滯停頓,黑暗權勢就會反撲攻略。起初神造人使人與祂同行,一同治理。人被造之初,即被賦予神國度的權柄。當人在伊甸園因犯罪墮落後,嚴重是失去神國度的權柄,失去為神國度帶來影響力的層面,包括失去人原本在神國度擁有的自由、失去影響這世界的能力、失去治理的智慧與權柄。

奪回神國度的權柄
慕約翰牧師也於祭司總聚(一)時,指教眾教會怎樣一步步奪回神國度的權柄,即吸引神的同在,即讓我們裡面有那「更壯的壯士」常住:

1.浸泡在神的話語中。單單讀經不夠的,要默想神的話。騰出時間讀經、忠心持守這時間。在神話語中的擘餅,親密的團契,打開我們個人都有忽略的盲點。禱告不再從知識的層面,而源自於神到底是誰,所是所為。眼淚也是禱告的層面。

2.親密的讚美與敬拜神。主說:讚美敬拜是要不止息的!只要醒著就是敬拜讚美。

3.禱告與代禱。願意被聖靈引領,主知道該怎樣做成祂的事情,越多熟習他的聲音,祂是何等奇妙,祂能做的奇妙無比。

4.願意被聖靈引領、被聖靈添加能力、願意被聖靈使用。

5.學習持續勝過我們的肉體血氣。若非肉體血氣不降服就成為仇敵放在我們生命的雙重間諜,削弱我們,使我們向黑暗權勢脆弱無法抵擋。讓肉體血氣降服可透過禁食禱告。神說:我給你的建議是,你要學習拒絕你的肉體,不要餵養你的肉體。與聖靈不同的就是來自肉體血氣的,能夠認出其中的差異,才能有效的讓肉體血氣降服,要有勇氣決心向肉體說,不!

6.窺探仇敵。永續窺探仇敵的作為。

7.使用時間更有目的性。不要讓日子漫無目的的浪費消逝。主告訴我們:你們必須真正的合一,使無論發生在一人身上也會發生在另一人的身上,你們成為彼此的看守者。坐下來彼此分享:生命那些還有邪靈掌控?彼此敞開分享。分享使他們可為你守望,成為你的看守。並靠著聖靈建立深度的愛。

此次慕約翰牧師亞洲之行,先去到韓國、香港,緊接著於28日來台。目前已有來自全台灣近700位、上百間教會的牧者與弟兄姊妹參加,並有來自日本、新加坡、澳洲、中國的牧者報名參加。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。