五旬宗大會在麻六甲舉行 13國家代表齊聚禱告

有13個國家地區600人參加第四屆五旬宗大會(神召會提供)


【本報訊】華文第四屆五旬宗大會26日至29日在馬來西亞麻六甲盛大舉行,由馬來西亞神召會中文部王祖祥總監擔任主席,有13個國家地區600人參加,比往年還增加,禱告事項是華人國家社會共同議題:七大主題如七座山必須透過禱告突破!

其中,台灣各地神召會代表近百人參與盛會,顏金龍會長也是大會講員,今年主題為「從五旬節信仰看五重職份的實踐」,每天從清晨六點半晨禱開始密集聚會直到晚上,場面火熱感受到聖靈點燃復興之火。來自台北神愛神召會的藝人TANK,並應邀在大會以詩歌見證神奇妙偉大的作為。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。