台中好聖誕點燈 「耶穌美好的誕生」成為你我生命祝福

旌旗教會聖誕點燈2


△歡慶耶穌基督的誕生,台中旌旗教會於待降節前夕,展開為期一個月的「好聖誕系列活動」。今年主題是「美好的誕生」,於十二月1日晚上舉辦「聖誕點燈」,在百人詩班獻唱聖誕詩歌及旌旗教會蕭祥修牧師的祝福禱告下,眾人齊聲倒數點亮巨型聖誕樹,吸引上千人參加,歡喜迎接聖誕節的到來。

蕭牧師表示,在這個充滿愛與溫馨的月份,讓人們感受到平安、喜樂、愛、接納、包容、溫暖及歸屬,因著耶穌基督美好的誕生,要成為你我生命中美好的祝福!

旌旗教會一系列精彩的好聖誕活動,包括名人講座(黃美珍、陳炫彬)、聖誕劇場、親子劇場、音樂晚會及創意市集等,希望讓城市聽見耶穌基督為你我誕生的好消息。活動詳情可上旌旗教會網站查詢。【圖文/何毓芬】
旌旗教會聖誕點燈5
旌旗教會聖誕點燈6
旌旗教會聖誕點燈3

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。