越南胡志明華人慶聖誕 劉群茂:神是首位,耶穌是我們生命中的「1」

胡志明士林靈糧福音中心1


【本報訊】「聖誕節就是上帝的聖愛臨到人間,祂道成肉身來到世上,耶穌基督不是誕生在榮華富貴的地方,而是在馬槽裡,祂受盡了最大的犧牲與羞辱,為要主動先愛我們。」越南胡志明士林靈糧福音中心,於十二月1日在胡志明市第七郡MerPerle Crystal Palace Hotel舉辦大型聖誕福音佈道晚會。今年是第二年舉辦,和往年最大不同之處,母堂大家長劉群茂牧師暨師母丁家蘊牧師特地來到越南,為300位常駐越南、多為來至台灣、中國、香港、馬來西亞、新加坡的華人朋友們,稍來天上這位慈愛的父神,充滿智慧、恩慈祝福的信息。

會中多位弟兄姊妹拍攝的生命見證影片,分享在他們的人生歲月裡,如何經歷神蹟?有些人生病因著耶穌的醫治得以痊癒、恢復健康。有些是在人生低谷時遇見神,靠著神奇妙的供應,徹底的被神以超自然力量翻轉得勝!每一段故事都充滿著神慈愛的印記,每一位見證者,發自內心對上帝感恩之情溢於言表。

越語獻詩歌唱

越語獻詩歌唱

彼此祝福

彼此祝福

耶穌是生命的解答
劉群茂牧師會中也分享他的父親一生敬畏神,於是得到上帝豐盛的祝福,保守他父親的事業成功、家庭興盛、喜樂平安。

劉牧師接著教導,人若非有神,我們很難抵抗生命中的軟弱、罪行、誘惑、試探…。常聽人無奈的言道:「我不想吸毒,但我無何拒絕毒癮」、「我想走出傷痛,但是想到他對我做的傷害,這輩子真的無法原諒那人」…。人生有很多的「不想做」、「很想做」,但無法靠一己之力,連愛我們的家人也幫不上忙。唯有依靠神!神會在我們身上做新事,神是生命的解答,神是幸福的源頭!

「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生。(聖經約翰福音三章16節)」劉牧師說,聖愛臨到人間,是要使我們從滅亡中走出來,當我們的生命與祂連結時,必可以靠祂得永生。

他指出,人的一生成敗關乎「優先次序」問題。當把神放首位,神是一切祝福的源頭,就不會繞了許多錯路、冤枉路。如同扣釦子,必須從第一個鈕扣扣起,當第一個扣子沒扣好,下面整排都是歪的。回到神的面前、向神對齊,神必賜福你的家庭、婚姻、事業、財富、健康每項都蒙祝福。

劉牧師表示,神是首位,祂是我們生命中的「1」,人們追求財富總希望存摺數字有很多的0,試問0本身有意義嗎?有價值嗎?0的價值取決於數字最前面的1。耶穌是我們生命中的「1」,一旦跟隨祂,祂會賜給我們豐盛無限多的0。

劉群茂牧師分享神的聖誕禮物

劉群茂牧師分享神的聖誕禮物

夫妻孩子來到教會蒙祝福
胡志明士林靈糧福音中心弟兄姊妹用心策劃一系列福音節目:溫馨的華語獻詩歌唱敬拜、越語獻詩歌唱,以及可愛的兒童班唱跳敬拜。現場嘉賓朋友們度過一個有聖靈同在、充滿恩膏的溫暖馨香的夜晚。教會表示,這裡有很多的華人,需要認識福音,需要主的愛臨到他們的生命!

胡志明士林靈糧福音中心分享,不少太太把丈夫帶來教會,看見上教會、信主的男人,是會得到上帝供應富足的男人,上帝會為你的事業開路,為你的人脈動工,賜你智慧的靈、謀略的靈。多少在教會的弟兄們出來見證,因著生命遇見神,得到莫大的祝福,神祝福男人事業與生命是穩賺不賠的昌盛!

也有丈夫把太太帶來教會,女人會經歷上帝的慈愛、信實,如聖經箴言卅一章10節「才德的婦人誰能得著呢? 他的價值遠勝過珍珠。他丈夫心裡倚靠他,必不缺少利益.;他一生使丈夫有益無損。」愛主的女人是幸福快樂的,因為她的家庭必定和樂安康,她的夫妻關係必定恩愛無比!

父母擔心小孩不讀書,教到壞朋友走上錯路勸不聽,使著母親們哭盡傷心的眼淚。因著把小孩帶到教會,有神的看顧保守,上帝會親自管教他們走正確的道路。從小領受聖經教導的孩子,有上帝的恩典環繞,會有美好燦爛的未來。如箴言廿章6節「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」

約翰福音十章10節
盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛!

許多男士參加

許多男士參加

姊妹們相擁

姊妹們相擁

孩子獻詩

孩子獻詩

聖誕詩歌敬拜神

聖誕詩歌敬拜神

見證分享

見證分享

會後合影

會後合影

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。