歡慶聖誕「到處報佳音」 台南衛國街教會為求職民眾祝福禱告

衛國街基督教會為求職民眾報佳音祝福禱告


△臺南市衛國街基督教會今天(十二月21日)上午到勞動部雲嘉南分署臺南就業服務中心報佳音。

衛國街基督教會雷顯威牧師述說耶穌為愛降臨的意義,接著為該中心暨求職的民眾祝福禱告;隨後在多首詩歌中,讓就業中心今天歡度不一樣的日子。

23日聖誕主日陳吉松院長佈道
衛國街基督教會偕天主教善牧中心蘆葦之家,於明天(十二月22日)上午9時,在教會(林森路二段190巷18弄1號)舉行義賣義剪,晚上7時30分舉行聖誕晚會。

23日聖誕主日,邀請聖光神學院院長陳吉松牧師聖誕佈道,歡迎大家參加。【圖文/衛國街基督教會】

勞動部雲嘉南分署臺南就業服務中心報佳音

勞動部雲嘉南分署臺南就業服務中心報佳音

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。