【職場七山及兩岸七十年國度論壇1.3-5日登場】川普顧問蘭斯博士首度來台 揭末世局勢動盪啟示

4079_川普顧問蘭斯博士首度來台_揭末世局勢動盪啟示


【記者梁敬彥台北報導】美國總統川普的策略與信仰重要顧問之一、也是今日美國政界、職場及教會界公認職場使徒領袖及知名國際管理策略顧問大師的蘭斯.瓦納博士(Dr.Lance Wallnau),應國度職場使徒中心網絡之邀,將於2019年一月3-5日首度來台,在「職場七山論壇:揭開終極命定匯集密碼(convergence code)」以及「國度論壇:兩岸七十年的變局與回應」中,蘭斯博士將解開匯集的密碼(convergence code),分享職場七山轉化的實戰策略,與對台海關係的洞見,揭露屬天的啟示。

身為猶太人、活躍於政治高層與經濟職場,集使徒、先知與教師等職事於一身的蘭斯博士,是一位開創者,成功引進影響社會文化的「七山」概念,成為一個全新的模組,以現代語彙來闡釋教會必須介入的文化戰場,對職場七山轉化國家,及門訓列國很有熱情的蘭斯博士,期待台灣成為第一個七山轉化國家的典範。

蘭斯‧瓦納博士(主辦單位提供)

蘭斯‧瓦納博士(主辦單位提供)

影響川普總統的經濟及移民政策
多次進出川普大樓、白宮還有川普總統私人招待所的蘭斯博士,對川普的行政團隊多方獻策,改變川普對美國中小企業的競選策略,種族及移民方案,蘭斯博士也透過他的影響力,連結許多組織,改變並動員基督徒積極關心政治。

蘭斯博士曾在「上帝要在傳承中興起整個世代」的信息中這樣提到:「身為基督徒,我們總是在想屬靈方面的,但以一個商業領域的基督徒而言,就應該去思考藉由商業如何幫助政府,讓上帝的祝福和恩寵釋放在你的國家,而你的國家也會因此而蒙福」。

章啟明長老

章啟明長老

主辦單位國度職場使徒中心網絡章啟明長老受訪表示,2018年是以色列建國70週年,2019年是台海兩岸分治70年,「70年」在先知性領域中是國家成熟的數字,台灣甫經歷九合一大選及愛家公投,面對末世列國局勢詭譎動盪,個人職場都面臨極大的挑戰,神的國也從教會時代進入國度時代,我們基督徒也來到一個匯集(convergence)的時代,包括生命、生涯及國度的命定都要來到匯集的領域(convergence zone)。在這關鍵時刻,一個對職場七山領軍的呼聲揚起,神要把超越性國度詔命賦予職場的聖徒們,也是職場的普魯士、但以理、約瑟職份被辨識且站上治理位份,從職場七山帶出國家社會轉化的時刻。

章長老表示,在台灣「職場七山」,教會(宗教)這個山頭,往往跟其他的六個職場山頭(媒體、政治(政府)、教育、藝術/體育/娛樂、商界、家庭)是分開來的。但聖經裏提到的「Ekklesia」(希臘文,馬太福音十六章中,指一群被呼召出來的群體)是涵蓋職場七山的,蘭斯博士這次來不只是「講信息」,更是「丟先知的外衣」,帶給台灣的教會和基督徒對職場七山新的啟發。

章長老直言,「(得著)職場七山」在台灣教會不是新名詞,但多年來的盲點就是「多在宗教(教會)這座山裏Run」。像愛家公投得到超過700萬票,其中台灣基督徒具投票權的「最多一百萬」,這也提醒眾教會及基督徒,天上地下所有的事都是「屬神國度的」,要發揮影響力,不能只侷限在「基督教山頭裏面」,而是要教育、政治、媒體、社會都要跨進去,雖然這些山頭裏目前都已經有不少基督徒,但普遍缺乏「convergence」(匯集)的概念,也就是職場和神的國是分開的。舉例來說,具基督徒身分的議員就不單只是國家的民意代表,更要成為「天國的議員」,每個職場的基督徒都要攻佔所在的職場山頭,每個山頭都要成為「主掌權」,神藉著Ekklesia提醒基督徒「教會不是只是在教堂」,神的國不會只透過宗教這個山頭帶下來,耶穌提醒教會「傳福音給萬民聽」,這個「民」其實也就代表國家,我們不能只傳福音,更要「門訓列國」。

這次國度職場使徒中心網絡邀請蘭斯博士首次來台分享,一來是上帝把對職場七山的解釋及啟示給了蘭斯博士;再則就是蘭斯博士有從商業轉化政治山頭的實例,就像他影響美國川普總統的例子,如何在關鍵的時刻,發揮使徒性的策略,贏得這場戰爭。

兩岸分治七十年要有關鍵行動
章長老表示,先知恰克‧皮爾斯博士宣告台灣要成為使徒性的國家,珍妮弗‧李克萊宣告台灣要成為「亞洲的眼睛」,2019年是兩岸分治滿70年,這是一個關鍵的時間點,在這個時刻如果台灣眾教會及基督徒對神做出回應,並且採取正確的行動,將會帶給我們的國家極大的改變,昔日耶穌對耶路撒冷發出「你不知眷顧你的日子」的嘆息,而這「70年」就是一個國家進入成熟的日子,今年,以色列建國70年時,美國懂得如何回應以色列的成熟,將大使館從特拉維夫搬到耶路撒冷,同樣,相信台灣在邁向2019年要成為一個使徒性的國家及中心,祝福全亞洲。

職場七山及兩岸國度論壇,詳情請洽國度職場使徒中心網絡官網或臉書。

———-

「職場七山論壇:揭開終極命定匯集密碼(convergence code)」舉辦時間為2019年1月3-4日,各有午場(14:30分開始)及晚場(19:00開始)兩場聚會,地點在利河伯使徒中心。「國度論壇:兩岸七十年的變局與回應」則於1月5日上午9時30分,在台北101舉行。報名洽詢:02-27113513轉分機16或0910010604溫主任。

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。