吵架聲變成禱告聲 藝人黃冠龍張棋惠夫妻:耶穌是感情婚姻的主!

音樂人老公黃冠龍與藝人老婆張棋惠夫妻(中)分享夫妻見證(圖/榮耀城靈糧堂提供)


【本報訊】「我們曾經歷許多摩擦,但一起為婚姻禱告,就是夫妻同心的關鍵。」音樂人老公黃冠龍與藝人老婆張棋惠夫妻,今年聖誕節公開分享夫妻見證,兩人在信主前曾經吵架吵到鄰居都聽到,信主後夫妻關係能夠同心,關鍵就是「耶穌是感情、婚姻的主」!

台北榮耀城靈糧堂十二月23日的聖誕節特別慶典,由知名音樂製作人、榮耀城藝人小組一同參與籌劃。包括藝人無尊、五熊擔任舞台劇導演,創意橋段編排、專業演技,將耶穌降生的故事呈現得精彩生動,見證神為我們預備的救贖計劃。

由藝人無尊、五熊擔任導演的舞台劇演出

由藝人無尊、五熊擔任導演的舞台劇演出

深度專訪遇見一生救主
會中也邀請到音樂人冠龍、棋惠夫妻分享家庭見證,以及兩人從認識、相處、步入婚姻的有趣故事,更分享到如何在繁忙的演藝事業中,仍能與家庭取得平衡,維持在主裡蒙福的美滿婚姻。

冠龍表示,有時卡在工作家庭中間而感到無奈,與妻子在這事上也曾經歷許多摩擦,但一起為婚姻禱告,就是夫妻同心的關鍵;棋惠也分享兩人未信主前,甚至會激烈爭吵到連鄰居都聽見,但信主後夫妻學會在愛中彼此理解、以真理為溝通相處的準則。

在冠龍、棋惠夫婦的言談中,不斷強調「耶穌是感情、婚姻的主」,也是每個人生命中最堅實的倚靠與幫助。兩人更鼓勵福音朋友,一定要領受聖誕節最重要的核心內容,就是「耶穌為愛降生」!冠龍、棋惠夫婦也與教會樂團帶來優美獻詩,用歌聲讚美耶穌美麗犧牲的愛,不少會眾在詩歌中感動落淚。

冠龍、棋惠夫婦與教會樂團用歌聲讚美耶穌美麗犧牲的愛

冠龍、棋惠夫婦與教會樂團用歌聲讚美耶穌美麗犧牲的愛

呼召決志讓耶穌成為人生導遊
信息中,黃福國牧師點出本次聖誕慶典的主題「ONE WAY」,雖然人生有很多不同的道路及選擇,但耶穌是道路、真理、生命,祂是唯一的道路,唯有藉著耶穌,我們才能找到最美的ONE WAY。黃牧師也激勵會眾,選擇讓耶穌成為你人生的導遊,祂會帶領你享受人生旅程,因為每個人的一生在神手中是非常寶貴的,在祂凡事都能!在最後呼召時,許多新朋友舉手決志相信耶穌!

黃福國牧師分享信息

黃福國牧師分享信息

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。