埃及牧師:2019台灣預備好 迎接復興

約瑟‧納斯瑞拉牧師(右)來台分享(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍台北報導】在美國創立主憐憫事工(Lord have mercy)和道路電視(The Cross TV)的埃及籍牧師約瑟‧納斯瑞拉(Joseph Nassralla),昨天(十二月30日)在台北舉辦的烈火復興特會中談到,神要在台灣2019年點燃復興的火,期望台灣的教會將復興異象分享出去,也做好預備,鼓勵每個人「興起裡面的約書亞」!

敬拜吹號

敬拜吹號

復興策略:約書亞記一至七章
「台灣在2019年,許多人會以過去從來未有的方式來歸向耶穌。」約瑟‧納斯瑞拉引用以賽亞書五十五章5節經文:「你素不認識的國民,你也必召來;素不認識你的國民也必向你奔跑,都因耶和華─你的神以色列的聖者,因為他已經榮耀你。」說,文中的「國」如同台灣,是素不認識神的,因為台灣基督徒人口僅6-8%,但這個國家未來要「跑向、奔向耶穌」。神不但給異象,也給策略,神透過約書亞記一至七章,成為台灣復興的策略。所以,是有一群對的人,用對的計畫,做對的事,使台灣來歸向神。

約瑟牧師表示,神愛每一個靈魂,耶穌從天降下就是為世上每一個靈魂,但是未來列國要來奔向耶穌。台灣已有一群人是已經甦醒過來的,神的收割是以「國」為單位,包括埃及、台灣和亞洲等國家。當我們宣告台灣為神的,就需要弟兄姊妹能在神面前潔淨、為神分別出來,從我們開始,能掌握到這個復興的「火」。

他也提到「信心」,通常我們會自認為有信心,但卻「沒有足夠的信心」!如果我們的信心,若不能領受從上帝的眼光來看事情、為身體來宣告醫治,或為我們的孩子能回到神面前…等,表示我們信心層次仍不夠高。因為全能神的與我們在一起,如果神是為我們,「誰能抵擋我們呢?」如果台灣有耶穌,「誰能抵擋台灣呢?」如同約書亞記提到的耶利哥城一樣,再嚴密厚實的城牆,也會因神的大能而倒塌。過去神對耶利哥城做的事,也要在台灣做。神要以色列人遶行耶利哥城七次,他們順服了神,最後城牆真的倒下來。

他領受從2019年三月到九月每個月一次會來台灣,如同遶行耶利哥城一樣,共遶行七次。他向神說:「如果最後事情不會發生,他以後永遠不會再來」,而他不想和神打賭,也不是要讓人聽了開心,所以求神給他更多印證,知道這是從神而來。神一再透過約書亞記印證,這是祂給台灣的策略和計畫。

每個人要被興起

每個人要被興起

台灣復興牽動兩岸福音
約瑟牧師表示,九月是猶太曆的新年, 展望2019年將進入猶太曆的5780年,也是台灣和中國分開的「七十年」,在台灣復興發生之後,兩岸關係會有很大的改變突破。他曾向神求印證,神給他一個異夢,他看見有一艘小船從台灣小島開向中國,船上載很多的牧者和講員,當船在中國靠岸時,每個牧師分別到不同的地方,他們手夾著聖經,讓他驚奇的是,從小船上出來的牧者從200人、300、500人、1000人不斷出來,到處都有人分享聖經。

另外,神也讓他看見,這段期間很多知名講員不斷來到台灣,而他們都會分享關於復興的信息,而且這個復興不但在體育館,也在街上、教會裡,有許多人受洗。

這場合一行動聯盟舉辦的烈火復興特會於十二月28-30日在台北舉行,五月份首次來台灣的約瑟‧納斯瑞拉,十一月28日才回美國的他,神又催逼他十二月份來台灣,將他從神領受台灣復興的異象分享出去;會後,他也用油塗抹每一位參與的人,鼓勵每一個人領受恩膏後心靈裡的火也被燃起,成為得勝者。

約瑟牧師為人抹油禱告

約瑟牧師為人抹油禱告

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。