新竹「三黃牧師」傳承禱告之火 讓牧者更相愛、城市更復興

新竹聯禱會牧者禱告榜樣傳承


△新竹聯禱會今天(一月10日)在比拉迦教會舉行今年首次禱告聚集,因著新竹浸信會黃成業牧師抗癌後回來參加,聯禱會執行長黎源悅牧師透露,最新的台灣教會教勢報告顯示,全台各縣市中,新竹的基督徒比例增長很快,其中一個原因是「牧者們清晨為城市禱告」!

她特別請新竹的「三黃牧師」黃成業牧師(右二)、新竹靈糧堂黃贊彥牧師(右三)、城市之光聖教會黃慶隆牧師(左三)到台前,要謝謝這些牧者長期在清晨為城市守望禱告,將這樣禱告之火傳承下來,成為新竹眾教會的祝福。黃贊彥牧師也請改革宗長老會新竹教會陳正弘牧師(左二)、協力會蒙恩堂林忠雄牧師(左一)到台前,細數當年他們幾位牧師在寒風中的清晨,一起為新竹守望的恩典記憶。會中並由徐新民牧師(右一)為新竹眾教會祝福。【圖文/蔡明憲】

相關新聞
牧師走過抗癌路 黃成業:還能活著就是恩典

新竹眾牧者同心禱告

新竹眾牧者同心禱告

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。