【禱告過新年】祈禱院靈修充電 新春特會帶親友認識主

5


【記者李容珍綜合報導】過年期間,許多人回到家,與家人團聚或是到郊外踏青、國外旅遊,但也有些人趁著年假禱告充電,花更多時間專注於神,迎接新的一年。所以,在苗栗禱告山、台南加利利祈禱院和位於台東的新耶路撒冷禱告殿,分別舉辦2019新春特會。

此外,為慕道友舉辦的「榮耀君王豐盛生命福音感恩餐會」,之後還有一場四天的「超自然神蹟醫治佈道特會」,都在台中舉行。

布康妮牧師 (苗栗中華祈禱院網站)

布康妮牧師
(苗栗中華祈禱院網站)

經歷聖靈大能重新得力
苗栗禱告山舉行的2019「聖靈大覺醒」新春特會,將於二月4-8日,由布康妮牧師、戴義勳牧師、戴禮聖牧師和戴佳恩牧師等人主講,講題為「使我靈甦醒」、「遵行主旨意」、「行在聖靈中」、「看見父榮耀」、「爭戰的秘訣」、「使台灣甦醒」,期望面對末世的日子,我們更積極與神建立更深的關係,在聖靈的恩膏中,讓我們有更多熱情和信心,緊跟著耶穌。使我們在風浪中,抓住神的話,經歷聖靈,行在大能信心中,靠主剛強站立。

台南加利利祈禱院2019新春特會於二月5-7日舉行,以「重新得力」為主題,由黃連星牧師、陳坤生牧師、田榮武牧師等主講,溫碧娥傳道的音樂見證,凡渴慕靈命成長、更新轉化和領受恩膏者都可以參與。

由全球基督徒祈禱院主辦,以「SHEKINAH榮耀同在」為題的「2019末世與神對齊.新年恩膏特會」,於二月7-9日在新耶路撒冷國際禱告殿(台東新耶路撒冷教會)舉行,由張哈拿牧師和蘇義德牧師主講,主題經文為啟示錄十五章4節:「主啊,誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已顯出來了。」

黃連星牧師 (台南加利利祈禱院提供)

黃連星牧師
(台南加利利祈禱院提供)

餐會醫治佈道 吸引人歸向主
由基督教世界宣教門徒訓練中心主辦,於二月9日上午11時,在台中好運來洲際宴展中心舉辦「榮耀君王豐盛生命福音感恩餐會」,特別邀請韓國國際禁食禱告院及國際神學院院長金志炫牧師,以及黃再生牧師、基督教雅歌宣教中心溫梅桂牧師、萬民長老教會廖明發牧師、台灣亞洲基督教會羅斯瓦特牧師、宋素玲牧師和莊秀娟姊妹等人分享,共席開百桌,邀請慕道友參加。這也是榮耀君王特會在巡迴在高雄、台中、台北、台東和屏東等五縣市舉辦感恩餐會之後,最大的一場,也是2017年在台中第一次舉辦(56桌)的倍數成長,期待末後的榮耀和祝福愈來愈多,也幫助眾教會遍地植堂。

另外,基督教世界宣教門徒訓練中心於二月10-13日一連四天的下午和晚上,在台中金華屋婚宴會館舉行「超自然神蹟醫治佈道特會」,由金志炫牧師等人主講,每晚聚會後以協談、預言方式服事弟兄姊妹,嘉惠愛神的人。黃再生牧師、廖明發牧師、董信明牧師和溫梅桂牧師也在會中分享。

金志炫牧師 (基督教世界宣教門徒訓練中心提供)

金志炫牧師
(基督教世界宣教門徒訓練中心提供)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。