【本週看我】勵友中心圍爐招待孩子與父母 一起被愛包圍

竟然還有


△勵友中心一月29日假晶宴會館舉辦「圍爐一起被愛包圍」,活動由中心的孩子們獨當一面的主持、表演,其中勵友服務過的瑋盛,曾經是一位讓老師、家長相當頭痛的少年,如今他已經是「逆風劇團」的團長,與幾位夥伴共同用戲劇幫助少年,現場也由他們帶來精彩真實案例的演出,也鼓舞現場孩子們勇敢朝自己的夢想邁進!

勵友中心46年來深耕少年服務工作,目前共有9個服務據點,每年服務約900多位兒童及少年。今年是第18年舉辦圍爐活動,招待孩子們及他們的父母,讓孩子們與爸爸媽媽能夠感受到來自外界的關心與溫暖。

勵友中心董事長高正吉表示,「勵友就像一個大家庭,每年這個時候總是要一起歡度年節,希望大家能在愛裡成長。縱使,現在家裡有一點點的不高興與衝突,但是希望透過勵友中心的努力,這些都會過去,讓我們每個人的家都是越來越溫暖的。」

「就算曾經壞過、長歪過,只要長得回來,生命力是非常強大的。」這句話是「逆風劇團」的共同創辦人瑋盛常常說的話。勵友中心提供了「好young少年創意基地」作為劇團練習的去處,在戲劇中找到志同道合的夥伴,一同追逐夢想。

晶宴會館彭文傑副總經理鼓勵孩子們:「有一天能成為下一棒的貴人,幫助其他需要幫助的人。」

您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。