2019天國文化特會移師高雄 逾2000人參與

2019天國文化特會移師高雄(圖/Asia for JESUS提供)


【本報訊】「2019天國文化領袖高峰會」自二月12日起一連三日於高雄靈糧堂舉行,邀請伯特利教會比爾‧強生牧師、史蒂夫‧貝克藍牧師,以及靈糧全球使徒性網絡團隊主席周神助牧師、台北真道教會主任牧師廖文華、Asia for JESUS執行長周巽光牧師分享天國文化信息。晚會免費入場,首日吸引超過2000人參與。

找回神兒子的身分
今年天國文化領袖高峰會的主題定為「身分、信念、啟動命定與轉化」。主辦單位Asia for JESUS表示,天國文化的終極目的就是帶下轉化,而啟動命定與轉化的第一要務,是人們必須先找回神兒子的身分,並且建立正確的信念系統。

領袖高峰會首日,周巽光牧師特別藉著自身的經歷,以及恢復與神的關係的見證,進而找到自己的身分。他認為,生命改變最核心的層面就是「身分」,活出天父的最佳版本,需要透過讀神的話及聆聽神的聲音,才能了解自己的身分。

周巽光牧師以他最愛的漫威英雄人物鋼鐵人期勉會眾,「我們每個人都是天國的超級英雄,我們每個人的受造奇妙可畏!」,因為「認識身分,是走入命定的關鍵」!

史蒂夫牧師

史蒂夫牧師

史蒂夫‧貝克:問題不在仇敵 而是你的心
首度參與天國文化領袖高峰會講員的史蒂夫牧師,則是透過嘲笑謊言的方式,來幫助會眾重建信念系統。他認為,人們很多時候會把生命的問題怪罪仇敵,但其實真正的生命問題是出在信念系統,「因為我們相信了魔鬼的謊言。」

過去,他認為要獻上自己為祭才是備受祝福的人,但神卻在他們經歷曠野期的時候,讓史蒂夫牧師夫婦領受了羅馬書十二章2節經文:「不要效法這個世界,只要心意更新而變化…」而藉由嘲笑謊言的方式,讓生命的每個領域都充滿盼望,透過盼望帶下喜樂,因為「喜樂的心乃是良藥」,而「真理必叫你們得自由」。

史蒂夫牧師

史蒂夫牧師

比爾‧強生:看重家庭 生活每個細節榮耀主
比爾牧師則認為,進入基督裡,與主合一,生命就會改變,恢復祂創造我們應有的生命。比爾牧師看重家庭,他認為照顧自己、照顧妻子、孩子也如同在服事主一樣,除了在職場上,在生活的每一個細節都要榮耀主,將焦點對準神、讓別人從基督徒身上看見慷慨的屬性,「當我們敬虔平安渡日,萬人就會認識主!」

比爾牧師

比爾牧師

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。