【本週看我】潘慶彰牧師接任嘉義聯禱會主席 提出連結眾教會三目標

嘉義聯禱會牧者同工合影


△嘉義聯禱會於三月27日選出新任主席為嘉義東門長老教會潘慶彰牧師。嘉義東門長老教會為嘉義第一間教會,潘牧師則擔任過長老教會總會議長。
潘慶彰牧師提出未來連結嘉義眾教會三大目標:

1.「禱告團隊」:聚在一起更多的同心禱告。
2.「傳福音的團隊」:東門教會推動幸福小組「傳福音」的屬靈爭戰事工,改變的是140年教會屬靈文化習慣,若沒有領受從聖靈引領的更新突破,是沒有出路的。「學習福氣教會在推動傳福音工作上熱情動力,彼此分享鼓勵促成傳福音的大使命」。
3.「聖靈充滿的團隊」:潘牧師自己在張秉聰牧師帶領下經歷聖靈澆灌、充滿、與聖靈同工同行經歷,帶來自己生命及教會牧養的更新與突破。

【圖文/嘉基企劃室洪錫隆主任】

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。