地震花蓮秀林鄉銅門7級 當地教會:目前平安,為心靈平復及台灣平安代禱

圖/中央氣象局


【記者韓蕓婧採訪報導】今天(18日)下午1時1分發生芮氏規模6.1地震,震央在花蓮縣秀林鄉,最大震度在花蓮縣銅門7級,當地教會受訪表示,目前銅門村已經安定,請為受驚嚇的心靈代禱,也為台灣平安代禱。

各地最大震度花蓮市5級、南投合歡山5級、宜蘭縣澳花5級、台中梨山5級、新北市五分山5級,台北市及新北市4級。

銅門長老教會(圖/長老教會總會網站)

銅門長老教會(圖/長老教會總會網站)

驚嚇的心靈求主賜下平安
花蓮縣秀林鄉銅門村地震震度達7級,銅門長老教會(太魯閣中會)黃美英牧師受訪表示,目前銅門村已經安定,弟兄姊妹也無大礙。請大家為著銅門村的居民驚嚇的心靈能夠趕快恢復代禱。

銅門真耶穌教會傳道地震後也趕到教堂巡視,傳道受訪表示,教堂一切平安,也正聯繫弟兄姊妹,請代禱。

銅門天主堂受訪提到,教堂一切平安,也請代禱。

圖/中央氣象局

圖/中央氣象局

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。