【代禱】復活節教堂飯店驚傳爆炸 為斯里蘭卡代禱

斯里蘭卡St. Anthony教堂驚傳爆炸(翻攝自推特)


【本報記者整理報導】復活節(21日)這天,斯里蘭卡首都可倫坡(Colombo)驚傳3座教堂和3間飯店的連環爆炸案,傷亡嚴重,籲請為斯里蘭卡代禱。

爆炸案在不同地點幾乎同時發生,而且刻意選在復活節這天攻擊當地教堂,包括位在首都北部的聖安東尼教堂(St Anthony’s Church)及郊區奈哥波鎮(Negombo)的聖塞巴斯提安教堂(St Sebastian’s Church)。

目前傷亡人數說法不一,根據當地警方說法,目前全國至少已有137人死亡,300人受傷。斯里蘭卡人口以佛教徒居多,請為斯里蘭卡代禱。

社群媒體發起pray for srilanka的代祷活動。(來源:twitter)

社群媒體發起pray for srilanka的代祷活動。(來源:twitter)

斯里蘭卡(圖/google地圖)

斯里蘭卡(圖/google地圖)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。