以色列建國71週年 101大樓亮燈祝福台以友誼

4118_以色列


△為慶祝以色列建國71週年,五月8日晚上6點半至十點,駐台北以色列經濟文化辦事處與基督教台灣新恩堂共同在台北世界聞名的標誌性建築101大樓59-60樓的北面外牆上(面向台北市政府),用以色列國家代表色傳遞訊息,迎接71週年紀念日,同時也象徵以色列與台灣的友好關係。

五月8日是以色列建國71週年,駐台北以色列經濟文化辦事處代表游亞旭提到,這次點亮101,特別感受到來自台灣的友誼,同時也看到以色列和台灣各項緊密的合作關係,具有特別的意義。(圖/文 駐台北以色列經濟文化辦事處)

4118_以色列_2

駐台北以色列經濟文化辦事處代表游亞旭

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。